Яндекс.Метрика


Следите за нами в соцсетях



Новинки автопрома

23.10.21

Новые Lexus LX 600 и LX 500d в Санкт-Петербурге

Новые Lexus LX 600 и LX 500d в Санкт-Петербурге

На этой неделе в Санкт-Петербурге презентовали новое поколение Lexus LX. 

Шикарный и невероятно красивый внедорожник с флагманской надежностью.

Автомобиль получил новую рамную конструкцию, которая позволила улучшить как характеристики управляемости, так и позволила дизайнерам воплотить в жизнь яркий дизайн.

Компания представила 2 модели LX 600 с 3,5-литровым бензиновым двигателем V6 с двойным турбонаддувом. Максимальная мощность составляет 400 л.с. (305 кВт), а максимальный крутящий момент - 650 Нм. Двигатель обеспечивает приятное ощущение ускорения, которое расширяет характеристики крутящего момента вплоть до диапазона высоких оборотов.

И LX 500d с 3,3-литровым дизельным двигателем V6 с двойным турбонаддувом, отличающимся оптимизированной конструкцией каждой своей части для достижения максимальной мощности 300 л.с. (220 кВт) и максимального крутящего момента 700 Нм, а также оптимальным расходом топлива. Двигатель использует характеристики крутящего момента, которые повышаются из диапазона низких оборотов для достижения мощного ускорения, которое быстрее реализует намерения водителя.

Автомобиль великолепен как снаружи так и внутри. Сделан упор на безопасность и комфорт водителя и пассажира. Кроме того в LX нового поколения есть VIP комплектация, которая позволяет пассажиру на заднем сидении чувствовать себя максимально комфортно. Кресло раскладывается прямо как в бизнес классе самолета.

Все сидения снабжены специальной массажной системой, разработанной мастерами массажа и инженерами компании.

Мультимедийная система совместима Android Auto и Apple CarPlay. Lexus LX доступен с премиальной аудиосистемой Mark Levinson Premium Surround с 25 динамиками. Развлекательная система нового поколения для задней части салона с интуитивно понятной сенсорной панелью сразу доступна в VIP-классе.

В новом LX улучшили систему безопасности и помощи водителю.

Сейчас новый Lexus LX доступен для предзаказа.

Автор : Золотова Вероника


Добавить комментарий








Автомобильная реклама