Яндекс.Метрика


Следите за нами в соцсетях



Новинки автопрома

14.07.20

Компания Ford представила новое поколение внедорожника Bronco

Компания Ford представила новое поколение внедорожника Bronco

Компания Ford представила новое поколение рамного внедорожника Bronco в трех- и пятидверной модификациях, а также версию Bronco Sport c несущим кузовом. Из-за пандемии коронавируса презентация прошла в онлайн режиме.

Внедорожник шестого поколения построили на платформе Т6 от пикапа Ranger, а в облике нового Bronco прослеживаются черты оригинальной модели 60-х годов прошлого века (Bronco Sport построен на платформе Kuga). Новый Bronco получил неразрезные мосты и клиренс более 29 сантиметров, который в Ford называют рекордным в классе. В зависимости от модификации машина оснащается лебедкой, светодиодными световыми панелями, багажником на крыше и 35-дюймовыми колесными дисками, пишет РБК.

Базовым мотором для нового Bronco стала 'турбочетверка' EcoBoost объемом 2,3 литра и мощностью 273 лошадиные силы. Этот двигатель работает в паре с семиступенчатой механической либо десятидиапазонной автоматической коробкой передач. Также внедорожник будет оснащаться 2,7-литровым двигателем V6 мощностью 314 лошадиных сил, работающим только с 'автоматом', пишет издание Motor.ru. Внедорожник комплектуется независимой передней подвеской, особым круиз-контролем для бездорожья и полноприводной трансмиссией в двух вариантах с разным диапазоном передаточных отношений. Bronco Sport будет комплектуется 1,5-литровым двигателем EcoBoost мощностью 184 лошадиные силы и 2,0-литровым агрегатом мощностью 249 сил.

Приборная панель новой модели выполнена в стиле классического Ford Bronco. Внедорожник будет оснащаться мультимедийной системой SYNC4, которая поддерживает обновление 'по воздуху', с 8-ми или 12-дюймовым цветным дисплеем. Владельцам будут доступны система кругового обзора и продвинутая навигация.

Основным конкурентом нового Bronco в США станет Jeep Wrangler. Как и у Wrangler, для Bronco доступны варианты трансформации: можно демонтировать секции крыши и двери. Кроме того, обе модели находятся в одной ценовой категории: базовая версия Bronco будет стоить 28,5 тыс. долларов, а цена Wrangler начинается от 28,3 тыс. долларов. Ford уже начала прием заказов на новый Bronco, а у дилеров внедорожник должен появиться весной 2021 года.

Источник: https://www.newsru.com/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

На развязке КАД с Выборгским шоссе полностью перекроют два съезда 14.07.20На развязке КАД с Выборгским шоссе полностью перекроют два съезда

В период с 08:00 15 июля до 08:00 16 июля 2020 года будут полностью перекрыты для движения автомобильного транспорта съезд с Выборгского шоссе на внешнее кольцо КАД, а также съезд с внешнего кольца КАД на Выборгское шоссе.

Заправку на АЗС «Газпромнефть» можно оплатить в мобильном приложении 2ГИС для iOS 14.07.20Заправку на АЗС «Газпромнефть» можно оплатить в мобильном приложении 2ГИС для iOS

В мобильном сервисе 2ГИС появилась функция онлайн-оплаты топлива на АЗС «Газпромнефть» - в приложении можно выбрать нужную марку топлива и оплатить заправку, не выходя из машины.

Игорь Костюченко: «Мы планируем достичь целей нацпроекта за четыре года вместо оставшихся пяти» 14.07.20Игорь Костюченко: «Мы планируем достичь целей нацпроекта за четыре года вместо оставшихся пяти»

13 июля, в Совете Федерации Федерального Собрания РФ состоялся круглый стол, темой которого стал ход реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В ходе реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2020 году в российских регионах в нормативное состояние приведено 6,5 тыс. км трасс и магистралей. Уже уложено более 45,3 млн кв. м асфальтобетонного и других типов покрытий - это 40 % от общего объема запланированных мероприятий.



Автомобильная реклама



Смотрите также