Яндекс.Метрика


Следите за нами в соцсетях



Новинки автопрома

22.04.20

«Хавейл Мотор Рус» начал продажи рамного внедорожника HAVAL H5

«Хавейл Мотор Рус» начал продажи рамного внедорожника HAVAL H5

Компания ООО «Хавейл Мотор Рус» начала продажи рамного внедорожника HAVAL H5 российской сборки и установила на новинку беспрецедентную цену.

Модель предлагает великолепное сочетание строгого дизайна, высокого уровня комфорта и впечатляющих ходовых характеристик. Все это делает новый автомобиль одним из самых привлекательных в массовом сегменте.

«В связи с непредсказуемой кризисной ситуацией, вызванной пандемией, российские клиенты переживают трудные времена и финансовое давление. Компания HAVAL предана своим клиентам и понимает сложности, с которыми они столкнулись. Возвращение HAVAL H5 было тщательно продумано: компания решила вернуть модель по просьбе множества клиентов и назначить на нее привлекательную цену, чтобы сделать этот проверенный внедорожник доступным для большего количества людейв. Россия давно является рынком, который нуждается в мощных, безопасных и надежных внедорожниках, и компания HAVAL гарантирует, что в данном сегменте нет лучшего соотношения цены и качества, чем HAVAL H5» - считает Исполнительный директор ООО «Хавейл Мотор Рус» Жером Сего.

Надежный рамный внедорожник H5 доступен в комплектациях Comfort и Premium. Стоимость внедорожника в России варьируется от 1 099 000 до 1 349 000 рублей в зависимости от уровня оснащения.

Главной особенностью представленной модели стали впечатляющие ходовые характеристики и внедорожные способности. HAVAL H5 будет представлен с двумя вариантами четырехцилиндрового бензинового двигателя с турбонаддувом рабочим объемом 2.0 л, мощностью 150 и 177 л. с., 6-ступенчатой механической трансмиссией и полным приводом. В помощь водителю предлагается широкий набор современных систем активной безопасности - cистема курсовой стабилизации (ESP), антиблокировочная система (ABS), система помощи при старте на подъеме (ННС) и при спуске со склона (HDC). Надежный и комфортный HAVAL H5 сочетает в себе мощь, вместительность, функциональность и полностью адаптирован к российским условиям эксплуатации.

На новые HAVAL H5, как и на все автомобили бренда, распространяет 6-летняя гарантия против сквозной коррозии независимо от пробега.

Для российского рынка автомобиль будет производиться на заводе в Индустриальном парке «Узловая» в Тульской области.

Первыми обладателями нового HAVAL H5 можно стать, оформив онлайн заказ на официальном сайте.

Источник: https://haval.ru/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

МВД России разъясняет временные меры, связанные с продлением национальных водительских удостоверений 22.04.20МВД России разъясняет временные меры, связанные с продлением национальных водительских удостоверений

В региональных подразделениях Госавтоинспекции предприняты дополнительные меры, направленные на защиту граждан и сотрудников от распространения коронавирусной инфекции. Российские национальные водительские удостоверения, срок действия которых истек или истекает в период с 1 февраля по 15 июля текущего года, сохраняют свою действительность до их замены в порядке, который будет определен ведомственным нормативным правовым актом.

Распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта 22.04.20Распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта

ГАТИ информирует о планируемых ограничениях и закрытиях дорожного движения в Санкт-Петербурге с 24 апреля

На участке внешнего кольца КАД в районе развязки с Пискаревским проспектом перекроют две полосы движения 22.04.20На участке внешнего кольца КАД в районе развязки с Пискаревским проспектом перекроют две полосы движения

В период с 23 апреля по 8 мая 2020 года в районе транспортной развязки на пересечении КАД с Пискаревским проспектом будут перекрыты для движения автомобильного транспорта третья и четвертая полосы, по первой и второй полосам будет введено ограничение скоростного режима до 50 км/ч.



Автомобильная реклама