Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Новинки автопрома

20.08.19

Специальная версия Volkswagen Polo Football Edition в «Сигма Моторс»!

Специальная версия Volkswagen Polo Football Edition в «Сигма Моторс»!

В рамках партнерства с Российским футбольным союзом марка Volkswagen представляет эксклюзивное исполнение Volkswagen Polo - Football Edition. Цены на специальную версию начинаются от 849.900 рублей, модель уже доступна для заказа у официального дилера Volkswagen «Сигма Моторс».

Для новой версии Football Edition предлагается линейка двигателей на выбор: 90 л.с. и 110 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач, 110 л.с в паре с 6-автоматической коробкой передач или 125 л.с. с 7-АКП.

Модель оборудуется эксклюзивными 16-дюймовыми легкосплавными колесами Portago, окрашенными в черный цвет, задним спойлером и боковыми зеркалами заднего вида в черном цвете Deep Black с электрорегулировкой, электроподогревом и электроприводом, а также фарами головного света со сдвоенными рассеивателями и лампами H7 и хромированной насадкой на выхлопную трубу.

Интерьер и функциональное оборудование исполнения Football Edition включает мультифункциональное спортивное рулевое колесо, кожаную отделку рукояток рычагов коробки передач и стояночного тормоза, а также электростеклоподъемники всех дверей с комфортным открыванием (auto up/down) и защитой от защемления, центральный замок с дистанционным управлением и двумя складными радиоключами. Кроме того, для версии с двигателем 125 л.с. доступны автоматический климат-контроль Climatronic с режимом рециркуляции и система стабилизации ESP.

Модификация Football Edition также располагает опцией Volkswagen Connect, благодаря которой владелец автомобиля получает возможность контроля и управления рядом функций автомобиля с помощью мобильного телефона.

Кроме того, при покупке данной модификации клиент получает дополнительные футбольные аксессуары: футбольный мяч 'Cup', белый/синий/серый, комбинированные салонные коврики и поддон в багажник.

Для России футбол - самый массовый вид спорта, который является традиционно значимым и для Volkswagen. Марка поддерживает сборные во многих странах мира в рамках масштабной кампании, проходящей под слоганом «Volkswagen. Заряжаем футболом». В преддверии Чемпионата Европы 2020 Volkswagen поддержит Сборную России как официальный автомобиль.

С Volkswagen Polo любая дорога станет в удовольствие. Связаться с отделом продаж официального дилера Volkswagen «Сигма Моторс» можно по телефону 8 812 320 50 50 или оставить заявку на сайте https://www.sigma-motors.ru/about/callback-form/?utm_source=pr . Персональный менеджер отдела продаж поможет подобрать автомобиль, и подготовит индивидуальное предложение именно для Вас.

 

 

Источник: http://www.sigma-motors.ru/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Росстандарт информирует об отзыве 1 725 автомобилей Chrysler и Jeep 20.08.19Росстандарт информирует об отзыве 1 725 автомобилей Chrysler и Jeep

Отзыву подлежат 1 725 автомобилей Chrysler (Pacifica) и Jeep (Grand Cherokee, Compass, Cherokee, Wrangler), реализованных с июля 2017 г. по апрель 2018 г. Причиной отзыва стала проблема с программным обеспечением блока управления экстренными вызовами. Если после срабатывания системы экстренного вызова соединение обрабатывается или теряется, то не всегда срабатывает повторная попытка установления вызова.

На развязке КАД с автодорогой Санкт-Петербург – Матокса на год перекроют одну полосу 20.08.19На развязке КАД с автодорогой Санкт-Петербург – Матокса на год перекроют одну полосу

В период с 21 августа 2019 года по 15 июня 2020 года на транспортной развязке КАД на пересечении с автомобильной дорогой Санкт-Петербург - Матокса (Мурино) будут перекрыты для движения автомобильного транспорта полоса безопасности и первая полоса, по второй, третьей и четвёртой полосам будет введено ограничение скоростного режима до 50 км/ч.

В Петербурге получили названия десять новых улиц 20.08.19В Петербурге получили названия десять новых улиц

Топонимическая комиссия Санкт-Петербурга присвоила наименования десяти безымянным проездам. Восемь из них находятся в Красносельском районе и два - в Колпинском.



Автомобильная реклама