Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Новинки автопрома

05.07.17

Bentley отделал интерьер машины армированным наночастицами титана углеволокном

Bentley отделал интерьер машины армированным наночастицами титана углеволокном

Британский люксовый автопроизводитель Bentley выпустит ограниченную серию модели Flying Spur в версии Design Series от Mulliner. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» сообщил представитель марки.

Дизайн автомобиля разработан ателье Mulliner - подразделением Bentley, отвечающим за специальные заказы и решения. В интерьере салона впервые использована отделка углеволокном, армированным наночастицами титана.

 

Фото: пресс-служба Bentley Motors

Экстерьер версии выделяется декоративной полосой, проходящей вдоль нижней части кузова (у спортивных модификаций V8 S и W12 S эта полоса украшает также нижнюю решетку радиатора) и светодиодной подсветкой в корпусах зеркал.

Лимитированная серия от Mulliner будет представлена всего 100 автомобилями. Заказы на машины принимаются с июля. Заказать автомобиль можно во всех официальных дилерских центрах Bentley в России. Цена на модель не сообщается.

Bentley Motors - британская автомобилестроительная компания, специализирующаяся на производстве автомобилей класса люкс. С 1998 года входит в состав германского концерна Volkswagen Group.

Источник: https://lenta.ru/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Вернувшийся в Россию Nissan Juke будет стоить от 1 099 000 рублей 05.07.17Вернувшийся в Россию Nissan Juke будет стоить от 1 099 000 рублей

С июля российские дилеры Nissan возобновляют прием заказов на кроссовер Juke. Как сообщает пресс-служба японской компании, продажи компактного кроссовера Nissan Juke, производимого в Великобритании, возобновляются спустя несколько месяцев, в связи со стабилизацией рыночной ситуации.

На российском авторынке наметился новый тренд 05.07.17На российском авторынке наметился новый тренд

На российском авторынке формируется тренд на обновление корпоративных парков. Бизнес пользуется программами господдержки, чтобы заменить старую технику на новую, пусть и более дешевую. Параллельно набирает обороты лизинговый рынок — его доля в автопродажах неуклонно растет.

Петербургский завод Hyundai запустил производство новой модели 05.07.17Петербургский завод Hyundai запустил производство новой модели

Петербургский завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» начал производство KIA Rio нового поколения. Как сообщили в пресс-службе автозавода, начало продаж намечено на август 2017 года.



Автомобильная реклама