Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Мировые автоновости

19.07.19

Проданы самые дорогие автомобильные номера в истории Великобритании

Проданы самые дорогие автомобильные номера в истории Великобритании

Британский коллекционер приобрел самый дорогой в истории страны автомобильный номер. Об этом сообщает The Sun.

Дилер ретро-автомобилей Джон Коллинз отдал за номер «25О» 518 тысяч фунтов стерлингов (более 40 миллионов рублей). Он закрепил его на автомобиле Ferrari 250GT SWB, которая ранее принадлежала рок-музыканту Эрику Клэптону. Стоимость этого спорткара составляет 10 миллионов фунтов стерлингов (785 миллионов рублей).

В 2014 году номер «25О» ушел с молотка за 400 тысяч фунтов стерлингов и уже тогда считался самым дорогим проданным знаком в Великобритании.

В мае компания Ferrari представила SF90 Stradale - самый мощный дорожный автомобиль в своей истории, гибридная силовая установка которого развивает тысячу лошадиных сил. Мощность 8-цилиндрового бензинового двигателя объемом четыре литра составляет 780 лошадиных сил, еще 220 лошадиных сил в сумме развивают три электромотора. Также суперкар получил возможность зарядки от бытовой сети, став первым подзаряжаемым гибридом в истории Ferrari.

 

Источник: https://lenta.ru/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Горьковский автозавод отмечает 25-летие «ГАЗели» 19.07.19Горьковский автозавод отмечает 25-летие «ГАЗели»

Завтра исполняется ровно 25 лет с момента выпуска первого серийного автомобиля «ГАЗель». За эти годы на Горьковском автозаводе произведено более 2 млн машин. С начала продаж и по сегодняшний день «ГАЗель» является безусловным лидером в своем классе, занимая около 50% рынка легких коммерческих автомобилей в России. За эти годы машина стала настолько популярной, что именем «ГАЗель» в России часто называют весь класс легких коммерческих автомобилей. В 2013 году международное бренд-консалтинговое агентство Interbrand признало «ГАЗель» одним из самых ценных российских брендов, оценив его в 32,3 млрд рублей.

Путин объяснил опасность сильного ограничения цен на топливо 19.07.19Путин объяснил опасность сильного ограничения цен на топливо

Президент России Владимир Путин объяснил, почему серьезное ограничение роста цен на моторное топливо может привести к опасным последствиям. Об этом он заявил в ходе общения с рабочими Магнитогорского металлургического комбината. По его словам, подобные действия могут сильно тормозить развитие отрасли нефтепереработки в стране.

В день проведения Главного военно-морского парада в Санкт-Петербурге полностью перекроют КАД по дамбе 19.07.19В день проведения Главного военно-морского парада в Санкт-Петербурге полностью перекроют КАД по дамбе

В целях обеспечения безопасности дорожного движения в период проведения Парада 28 июля в период с 7.00 до 17.00 будет полностью перекрыто движение автомобильного транспорта на участке КАД в районе Комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений (дамба) в обоих направлениях



Автомобильная реклама