Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Мировые автоновости

11.07.18

Заводы Mazda и Mitsubishi в Японии остановились из-за наводнения

Заводы Mazda и Mitsubishi в Японии остановились из-за наводнения

В результате рекордных по количеству осадков ливней, которые привели к наводнению, на западе Японии несколько автотранспортных предприятий приостановили работу, сообщает NHK.

Телерадиокомпания сообщает, что Mazda Motor остановила производственные линии на заводах в Хиросиме и префектуре Ямагути с субботы, 7 июля, из-за задержки доставки деталей. В автоконцерне отметили, что наводнение подтопило склады производителей деталей.

Также работу на своем заводе в Курасики, префектура Окаяма, приостановила компания Mitsubishi Motors. В результате сильных дождей сотрудники предприятия не смогли добраться до своих рабочих мест, после чего руководство решило остановить производство.

В обоих концернах заявили, что решение о возобновлении работы заводов будет принято позже.​

Вызванные тайфуном ливни, приведшие к наводнениям, обрушились на Японию 7 июля. Из-за стихийного бедствия была повреждена инфраструктура, парализовано железнодорожное движение. В результате стихии погибли минимум 130 человек.

Источник: https://www.rbc.ru/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Новый доступный охранно-телематический комплекс StarLine A66 ECO 11.07.18Новый доступный охранно-телематический комплекс StarLine A66 ECO

НПО СтарЛайн разработало новый доступный охранно-телематический комплекс 6-го поколения на основе модульной архитектуры - StarLine A66 ECO. Этот охранный комплекс обеспечит каждому пользователю основной набор возможностей для защиты и комфорта. При этом платформа 6 поколения позволит расширить их в любое время.

Ford, BMW, PSA и 5GAA впервые показали, как могут общаться автомобили разных производителей 11.07.18Ford, BMW, PSA и 5GAA впервые показали, как могут общаться автомобили разных производителей

Ford Motor Company, автомобильная ассоциация 5G (5GAA), BMW Group и Groupe PSA (марки Peugeot, Citroen, Opel) совместно с Qualcomm Technologies, дочерней компанией Qualcomm Incorporated, и Savari объявили о первой в Европе демонстрации технологии C-V2Х (Cellular Vehicle-to-Everything), которая обеспечивает прямое взаимодействие между транспортными средствами, в том числе различных производителей, и дорожной инфраструктурой.

Угонщиков обяжут отвечать за вред похищенной машине. Даже если его нанес кто-то другой 11.07.18Угонщиков обяжут отвечать за вред похищенной машине. Даже если его нанес кто-то другой

Ответственность за повреждения, нанесённые угнанной машине, помимо самого причинителя вреда, теперь будет нести и её похититель. Соответствующие изменения в Гражданский кодекс депутаты Госдумы внесли 11 июля. Согласно поправкам, угонщик обязан будет отвечать за вред, даже если он не знаком с тем, кто повредил угнанное транспортное средство.



Автомобильная реклама



Смотрите также