Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Мировые автоновости

22.02.18

Топ-менеджер Ford ушел в отставку из-за «неподобающего поведения»

Топ-менеджер Ford ушел в отставку из-за «неподобающего поведения»

Президент североамериканского подразделения Ford Motor Company Радж Нэр покинул свой пост после внутреннего расследования сообщений о его «неподобающем поведении». Об этом говорится в заявлении, размещенном на сайте компании.

«Решение принято после недавнего внутреннего расследования, которое касалось сообщений о непозволительном поведении. Проверка установила, что поведение Нэра не соответствовало кодексу корпоративной этики компании. Ford придерживается уважительной культуры поведения, мы ожидаем, что наши лидеры полностью поддерживают эти ценности», - приводятся в сообщении слова гендиректора Ford Джима Хэкетта.

Нэр принес извинения и заявил, что «сожалеет о том, что не всегда вел себя согласно принципам компании». О каких именно инцидентах идет речь, не сообщается.

Нэр являлся президентом североамериканского подразделения Ford с 1 июня 2017 года. До этого он занимал пост главы компании по разработке глобальных продуктов и главного технического директора Ford. На данный момент неизвестно, кто займет место Нэра.

В 2017 году прошла волна обвинений в сексуальных домогательствах, в результате которой были уволены многие известные режиссеры, актеры, бизнесмены. В октябре 2017 года The New Yourk Times и журнал The New Yorker сообщили о сексуальных домогательствах режиссера Харви Вайнштейна, который был сразу же уволен из основанной им компании. «Эффект Вайнштейна» затронул актеров Кевина Спейси, Стивена Сигала, Эда Вествика и других.

 

Источник: https://www.rbc.ru/


Добавить комментарий




Автомобильная реклама




Автомобильные товары