Яндекс.Метрика


Следите за нами в соцсетях



Автоновости России

05.03.21

Объявлено об отзыве 238 автомобилей Audi Q3 из-за функции аварийного вызова

Объявлено об отзыве 238 автомобилей Audi Q3 из-за функции аварийного вызова

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии информирует о согласовании программы мероприятий по проведению добровольного отзыва транспортных средств марки Audi. Программа мероприятий представлена ООО 'ФОЛЬКСВАГЕН ГРУП РУС', являющимся официальным представителем изготовителя Audi на российском рынке.

Отзыву подлежат 238 автомобилей Audi Q3, реализованных в период с 2020 года по 2021 год с VIN-кодами (список в приложении).

Причина - отклонение в процессе производства, из-за которого может быть нарушена работоспособность функции аварийного вызова.

На всех транспортных средствах эта функция будет проверена и произведен ремонт.

О необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ уполномоченные представители изготовителей ООО 'ФОЛЬКСВАГЕН ГРУП РУС' проинформируют владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону.

Одновременно владельцы могут самостоятельно проверить, подпадает ли их транспортное средство под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код собственного автомобиля с прилагаемым перечнем (файл во вкладке «документы»), либо воспользоваться интерактивным поиском (http://easy.gost.ru/).

Кроме того, узнать о наличии автомобиля в отзывной программе можно с помощью специального сервиса на сайте Auto.ru (проект компании Яндекс). Исходная информация для размещения на данном сервисе передается Росстандартом в рамках соответствующего соглашения.

Если автомобиль подпадает под отзывную программу владельцу такого автомобиля необходимо связаться с ближайшим дилерским центром и согласовать время визита.

Все ремонтные работы для владельцев будут осуществляться бесплатно.

Источник: https://www.rst.gov.ru/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Volkswagen Taos – первые факты о новом SUV 05.03.21Volkswagen Taos – первые факты о новом SUV

В модельном ряду Volkswagen Taos позиционируется как более компактный SUV, чем Tiguan. Его длина составит 4417 мм, ширина - 1841 мм, высота - 1602 мм. Дизайн Taos стремителен и динамичен. Необычный образ передней части и капот с мощным рельефом привлекают внимание, а рисунок светодиодных ходовых огней и световая полоса, расходящаяся по сторонам от логотипа, добавляет облику технологичности.

Старт продаж нового LADA Largus 05.03.21Старт продаж нового LADA Largus

LADA объявляет о старте продаж автомобилей семейства Largus, которое включает три модели: пассажирский универсал, Cross-версию и фургон. Новый Largus приобрел узнаваемый фамильный дизайн передней части, новый просторный салон с улучшенной эргономикой, новые комфортные опции, а также новый мотор 1,6 л 90 л.с. Уникальное предложение на рынке пассажирских универсалов, благодаря наличию 7-местной версии для пассажирских модификаций.

Международный женский день в ŠKODA WAGNER: цветы, мастер-классы и другие активности ждут посетителей автосалонов 8 марта 05.03.21Международный женский день в ŠKODA WAGNER: цветы, мастер-классы и другие активности ждут посетителей автосалонов 8 марта

В петербургских автосалонах ŠKODA WAGNER (Таллинский-Авто, Пулково-Авто и Неон-Авто) 8 марта состоится празднование Международного женского дня. В каждом из трех салонов во время мероприятий будет возможность познакомиться с новыми автомобилями ŠKODA. Весеннее настроение автолюбителям создадут специальные фотозоны, а всем девушкам, пришедшим на праздник, подарят цветы.







Автомобильная реклама



Смотрите также