Яндекс.Метрика


Следите за нами в соцсетях



Автоновости России

22.05.20

«АВТОДИЛЕР ГОДА – 2020»: кто станет лучшим?

«АВТОДИЛЕР ГОДА – 2020»: кто станет лучшим?

28 мая аналитическое агентство «АВТОСТАТ» и Авито Авто подведут итоги 6-й национальной премии «АВТОДИЛЕР ГОДА - 2020». Учитывая сложившуюся ситуацию, церемония награждения победителей будет проводиться в режиме онлайн (начиная с 10:45 по московскому времени). Регистрация и онлайн-трансляция премии - на сайте autodealerawards.ru.

Напомним, что к участию в профессиональном рейтинге «АВТОДИЛЕР ГОДА» приглашаются абсолютно все официальные дилерские центры со всей России (около 3,3 тысячи). Как и годом ранее, организаторы проекта выбирают лучших дилеров страны, а также дилерские холдинги.

Так, все холдинги группируются в зависимости от масштаба бизнеса: до 10 дилерских контрактов; 10 - 20 дилерских контрактов; более 20 дилерских контрактов. А дилерские центры группируются не только по сегментам (массовый, премиум, Luxury), но и по месту географического расположения.

В массовом сегменте - отдельно «соревнуются» Москва, Санкт-Петербург, Центральный регион (ЦФО и СЗФО), Приволжский регион (ПФО), Южный регион (ЮФО и СКФО), остальные регионы (УФО, СФО и ДФО). В премиальном - Москва и Санкт-Петербург, регионы. В Luxury - вся Россия.

В каждой группе будут озвучены победители в следующих номинациях:

- лучший дилер / холдинг по организации продаж новых автомобилей;

- лучший дилер / холдинг по организации продаж автомобилей с пробегом;

- лучший дилер / холдинг по организации сервиса;

- лучшая дилерская сеть (премиальный и массовый бренды) в номинации «Доверие потребителей».

Кроме того, будет определен победитель в номинации от Авито Авто - «Маркетинг - Автомобили с пробегом», в которой участвуют как официальные, так и независимые дилерские центры со всей России. Она представляет собой рейтинг дилерских центров, составленных на основе анализа данных по размещению объявлений на Авито. Рассчитаны следующие показатели:

- оборачиваемость склада дилерского центра для автомобилей с пробегом сегмента масс-маркет;

- оборачиваемость капитала дилерского центра для автомобилей с пробегом премиум-сегмента.

Кирилл Вотяков, руководитель категории Авито Автомобили:

- Авито Авто - крупнейший в России сайт по продаже автомобилей. Безусловно, лидерство в сегменте накладывает на нас ответственность за его будущее. Мы инвестируем в развитие рынка, так как заинтересованы в том, чтобы он становился более прозрачным и цивилизованным, в том числе благодаря здоровой конкуренции между продавцами. Премия «АВТОДИЛЕР ГОДА» позволяет отметить самых профессиональных и успешных автодилеров, которые формируют высокие стандарты для всех игроков рынка. Мы оказали поддержку нашим клиентам - во время кризиса предложили специальные условия для работы всех дилеров на Авито Авто. Наша команда создает новые инструменты и продукты. Используя их, дилеры могут расти быстрее и увеличивать свою долю на рынке.

Татьяна Малыгина, руководитель отдела маркетинга аналитического агентства «АВТОСТАТ», куратор проекта «АВТОДИЛЕР ГОДА»:

- Мы очень рады, что в непростое для дилерского сообщества время (уход отдельных брендов с российского рынка, сокращение модельных рядов и дилерской сети, сложная экономическая ситуация) интерес к премии «АВТОДИЛЕР ГОДА» растет. В этом году мы получили более 500 заявок от дилеров и холдингов, и это не только постоянные, но и новые участники.

Напомню, что уникальность нашей премии состоит в том, что мы оцениваем различные аспекты работы дилерского центра (и продажи, и сервис). На основе интегральной оценки (которая рассчитывается по целому ряду показателей) мы выбираем лучших российских автодилеров, которые могут гордиться своими достижениями.

Да, в этот раз мы не сможем встретиться «вживую», но несмотря на это, все равно озвучим имена победителей. Пусть и в онлайн-режиме, но лучшие автодилеры страны будут названы! Они получат почетное звание «АВТОДИЛЕР ГОДА - 2020», которое дает возможность использовать эту награду во всех ресурсах для продвижения своей компании.

Чтобы подключиться к онлайн-трансляции премии «АВТОДИЛЕР ГОДА - 2020» 28 мая в 10:45, необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте: https://autodealerawards.ru. Здесь же можно узнать все подробности о премии.

Узнать подробности и посмотреть итоги премии 2019 года можно, пройдя по ссылке:

https://www.autostat.ru/press-releases/39537/

Источник: https://www.avito.ru/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Volkswagen наладит в России выпуск трех новых моделей 22.05.20Volkswagen наладит в России выпуск трех новых моделей

В рамках заключенного с Минпромторгом специнвестконтракта (СПИКа) Volkswagen Group намерена инвестировать в производство в России 61,5 млрд рублей до 2028 года. Компания намерена производить не только новые Skoda Octavia и Rapid, кроссоверы Skoda Kodiak и Karoq, но и не представленный ранее на российском рынке компактный кроссовер Volkswagen Tarek, а также 'крупноразмерный внедорожник' и 'новую модель компактного внедорожника'.

В Ленобласти 17 участков федеральных трасс ограничены из-за ремонта 22.05.20В Ленобласти 17 участков федеральных трасс ограничены из-за ремонта

Ограничения движения транспорта введены на 10 федеральных трассах в Ленинградской области в пятницу, 22 мая, из-за дорожных работ, сообщили в ФКУ Упрдор 'Северо-Запад'.

В России отзывают более 500 автомобилей Isuzu D-Max для замены задней рессоры 22.05.20В России отзывают более 500 автомобилей Isuzu D-Max для замены задней рессоры

Отзыву подлежат 583 автомобиля Isuzu D-Max, реализованных с 2019 по 2020 год. Причиной отзыва транспортных средств является несоответствие внутреннего диаметра крепежной проушины коренного листа задней рессоры, из-за которого в результате чрезмерных внутренних напряжений в структуре металла происходит разрушение крепежной проушины. В некоторых случаях в результате разрушения возможно самопроизвольное срабатывание ручного тормоза из-за смещения заднего моста.



Автомобильная реклама