Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Автоновости России

26.06.19

Путину надоела «кромешная темень»

Путину надоела «кромешная темень»

Президент РФ Владимир Путин поручил федеральным министерствам и агентствам, а также регионам разработать план по борьбе с «кромешной тьмой» на дорогах страны. Об этом он заявил в среду на заседании Госсовета.

По словам Путина, от освещенности трасс во многом зависит безопасность дорожного движения, жизни и здоровье людей. А с освещенностью дорог в стране, добавил он, «беда». «За пределами агломераций почти на всех дорогах кромешная темень», - пояснил президент. При этом он признал, что проблема не только в неразвитости инфраструктуры, но и в дефиците средств и дороговизне электроэнергии.

Но, добавил он, такая вынужденная экономия приводит к авариям и трагедиям, за что несут ответственность и энергетики, и губернаторы, и федеральные власти. Путин обратился к участникам Госсовета с просьбой «немедленно приступить» к решению вопросам с тарифами для освещения дорог и составить пошаговый план решения этой задачи.

 

Источник: http://www.rosbalt.ru/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

В МВД объяснили, что делать владельцам машин, конфискованных за пьянку 26.06.19В МВД объяснили, что делать владельцам машин, конфискованных за пьянку

Владельцы автомобилей, которые правоохранители конфисковали из-за того, что за рулем был пьяный водитель, могут регрессный иск. В законодательстве есть возможность подать регрессивный иск к тому, кого поймали пьяным за рулем и конфисковали машину.

Стартует ремонт проспекта Большевиков от улицы Коллонтай до улицы Тельмана 26.06.19Стартует ремонт проспекта Большевиков от улицы Коллонтай до улицы Тельмана

25 июня, начинается ремонт проспекта Большевиков от улицы Коллонтай до улицы Тельмана в Невском районе. В связи с проведением работ по ремонту дорожного покрытия будет последовательно закрываться движение транспорта в боковых проездах нечетной стороны проспекта Большевиков.

Распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта 26.06.19Распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта

26, 27 и 29 июня вступают в силу новые распоряжения об ограничении движения транспорта в Санкт-Петербурге



Автомобильная реклама



Смотрите также