Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Автоновости России

19.06.18

ФАС объявила о стабилизации цен на бензин в России

ФАС объявила о стабилизации цен на бензин в России

После роста в первую неделю июня и последующего снижения во вторую неделю месяца цены на бензин в России стабилизировались. Об этом заявил замглавы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Анатолий Голомолзин во время выступления в Совете Федерации, сообщает ТАСС.

«Где-то в начале июня некоторый рост цен отмечался. Вторую неделю июня уже было некоторое снижение цен. Сейчас цены стабилизировались на рынке», - заявил он.

Накануне, 18 июня, Росстат отчитался о росте цен на бензин в России за неделю с 4 по 10 июня в среднем на 0,1%. За неделю с 28 мая по 3 июня цены на топливо подскочили на 1,4%. Таким образом, рост цен за неделю замедлился в 14 раз. За первую полную неделю июня бензин подорожал на заправках в столицах 32 регионов России. Неделей ранее рост цен был зафиксирован в 80 регионах. В Москве за неделю с 4 по 10 июня розничные цены на бензин остались на прежнем уровне. За предыдущую неделю цены увеличились на 1,1%. По данным Росстата, с начала года бензин в России подорожал в среднем на 8,2%.

Источник: https://www.rbc.ru/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Ограничения к празднику выпускников 'Алые паруса' 19.06.18Ограничения к празднику выпускников 'Алые паруса'

В связи с проведением праздника выпускников петербургских школ «Алые паруса» движение транспортных средств в центре Санкт-Петербурга ограничено.

В Петербурге задержан угонщик №1 19.06.18В Петербурге задержан угонщик №1

Оперативники «угонного» отдела уголовного розыска Петербурга задержали с поличным самого авторитетного лидера среди воров города. Ему не удалось взять Land Cruiser 200 в Московском районе. При этом Спортсмен находился в розыске за убийство и давнюю стрельбу по сотрудникам милиции.

Петербуржцы осуждены за инсценировки ДТП: мечтая о 3,7 млн руб., сожгли BMW X6 19.06.18Петербуржцы осуждены за инсценировки ДТП: мечтая о 3,7 млн руб., сожгли BMW X6

Пятеро петербуржцев осуждены за мошенничество с ОСАГО. Приговор до делу огласил Московский районный суд Санкт-Петербурга. Александр Филиппов, Борис Михайлов, Игорь Юрчик, Сергей Полетаев и Сергей Ларионов признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30 («Приготовление к преступлению») и частью 2 статьи 159.5 («Мошенничество в сфере страхования») УК РФ. Об этом 19 июня сообщает объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга.



Автомобильная реклама