Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Автоновости России

28.02.18

Световозвращающие жилеты для водителей

Световозвращающие жилеты для водителей

С 18 марта 2018 года вступают в силе поправки в ПДД, в соответствии с которыми водитель транспортного средства обязан при вынужденной остановке транспортного средства или ДТП вне населенных пунктов находиться на проезжей части или обочине в тёмное время суток либо в условиях ограниченной видимости в куртке, жилете или жилете-накидке с полосами световозвращающего материала.

Введение данной нормы более чем актуально: в прошлом году на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области произошло 16 наездов на водителей, которые в темное время суток находились на проезжей части при вынужденной остановке, в результате 3 человека погибли и 14 получили ранения различной степени тяжести.

Рекомендуем водителям заранее подготовиться к вводимой норме.

 

 

Автор : Отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области.


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Росстандарт переводит сертификацию автомобилей в электронный формат 28.02.18Росстандарт переводит сертификацию автомобилей в электронный формат

В Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) обсудили вопросы, связанные с переводом работ по оформлению одобрений типа транспортного средства (ОТТС) в электронный формат.

Росстандарт сообщает об отзыве 38 899 автомобилей Mitsubishi 28.02.18Росстандарт сообщает об отзыве 38 899 автомобилей Mitsubishi

Росстандарт информирует о согласовании программы мероприятий по проведению добровольного отзыва 38 899 автомобилей марки Mitsubishi Outlander и ASX. Причиной отзыва является возможная некорректная работа реле блока управления двигателя внутреннего сгорания, а также реле вентилятора (для автомобилей ASX) и реле обогрева лобового стекла (для автомобилей Outlander).

Умный охранно-телематический комплекс StarLine B96 28.02.18Умный охранно-телематический комплекс StarLine B96

StarLine представляет базовую комплектацию умного охранно-телематического комплекса 6-го поколения StarLine B96. Модульная архитектура, 2CAN+2LIN-интерфейс и программы гибкой логики позволяют реализовать множество функций защиты и комфорта.



Автомобильная реклама



Смотрите также


Автомобильные товары