Яндекс.Метрика


Следите за нами в соцсетях



Новости фирм

08.06.21

Кузовной ремонт от официального дилера Volkswagen

Кузовной ремонт от официального дилера Volkswagen

Что такое хороший кузовной ремонт для владельца автомобиля? Это оригинальные запчасти, проведение работ строго по регламенту автопроизводителя с сохранением стоимости автомобиля, применение качественных одобренных автобрендом материалов и адекватная цена работ. Именно такие условия предлагает официальный дилер марки Volkswagen владельцам автомобилей ее модельного ряда.

Хороший кузовной ремонт по версии Volkswagen

Что нужно знать о кузовном ремонте Volkswagen:

  • На все работы дается гарантия сроком 1 год.
  • На заводскую гарантию проведение ремонта не влияет.
  • Работы проводятся строго по регламенту производителя. Где еще доступ к его порталам и спецификациям может быть настолько полным?
  • Результаты контролируются со стороны марки Volkswagen на нескольких уровнях.
  • Для замены используются только оригинальные детали.

Детали кузова и лакокрасочные материалы

Кстати, о кузовных деталях. Одним из безусловных достоинств автомобилей линейки Volkswagen является применение в их сборке качественных современных материалов с использованием передовых (часто инновационных) технологий их изготовления и установки. Замена или восстановление таких деталей, соответственно, должна проводиться только оригиналами. Для некоторых моделей каталога их найти не так просто. Особенно по честной цене. На официальном сервисе они есть постоянно (или имеется возможность их оперативно доставить).

Причем соблюдается не только правило выбора кузовных элементов того же качества, что у заводских автокомпонентов, но и требования по их установке. Все работы проводятся на современном оборудовании, одобренном, рекомендованном производителем.

То же касается использования материалов. Официальный дилер Volkswagen проводит кузовные работы омологированными лакокрасочными материалами известных поставщиков – теми же покрытиями, которыми пользуется производитель на автосборочных площадках. Только у официального дилера есть доступ к последним разработкам всемирно известных поставщиков таких материалов.

Этапы проведения ремонта

Кузовной ремонт Volkswagen – это больше, чем хорошо оборудованные ремонтные площадки с собственным большим складом оригинальных деталей и расходных материалов. Здесь созданы оптимальные условия для обслуживания. Причем на всех этапах, начиная с планирования ремонта.

Так, водитель может найти ближайший сервис в мобильном приложении или онлайн на официальном сайте. Здесь же – связаться с мастером, получить квалифицированную консультацию, провести предварительную диагностику по фотографиям, согласовать время ремонта и записаться на прием автомобиля.

Сам кузовной ремонт по факту согласования запланированных работ проходит в 8 этапов:

  • разборка;
  • жестяные работы;
  • подготовка к покраске и покраска;
  • сборка;
  • полировка;
  • контроль качества;
  • уборка автомобиля.

На выходе владелец получает автомобиль, восстановленный до заводского состояния (экспертизой, гарантирующей такой результат, обладает только официальный сервис Volkswagen). А следить за ходом ремонта он может через личный кабинет на сайте или в мобильном приложении.

Стоимость кузовного ремонта

Стоимость кузовного ремонта можно узнать заранее. Для этого есть электронный калькулятор. Причем в расчетную цену входит все, что нужно для качественного восстановления: работы. Запасные части, материалы, компоненты разового монтажа и т. д. Только сервис, уверенный в выгоде своего предложения, может позволить себе такие предварительные расчеты.

Статья подготовлена при поддержке официального дилера Volkswagen в Санкт-Петербурге Аксель-Сити.


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

На новой развязке в составе трассы М-10 в Ленобласти завершен монтаж пролетных строений путепроводов 08.06.21На новой развязке в составе трассы М-10 в Ленобласти завершен монтаж пролетных строений путепроводов

Пролетные строения путепроводов в составе строящейся транспортной развязки на 672-м км федеральной автодороги М-10 «Россия» Москва – Санкт-Петербург в Тосненском районе смонтированы в проектное положение.

Андрей Левакин проинспектировал строительство эстакадных съездов в районе Лахта Центра 08.06.21Андрей Левакин проинспектировал строительство эстакадных съездов в районе Лахта Центра

Сегодня, 8 июня, председатель Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга Андрей Левакин провел выездное рабочее совещание на объекте «Строительство эстакадных съездов к Приморскому шоссе (северный съезд) и к Приморскому пр. и ул. Савушкина (южный съезд)». Работы на нем начались в мае 2020 года и ведутся в соответствии с графиком.

В ГАТИ обсудили сроки проведения дорожного ремонта в городе 08.06.21В ГАТИ обсудили сроки проведения дорожного ремонта в городе

На совещании под руководством начальника Государственной административно-технической инспекции Олега Зотова было проведено обсуждение сроков ограничения движения транспорта в связи с проведением в городе кампании по дорожному ремонту.







Автомобильная реклама