Яндекс.Метрика


Следите за нами в соцсетях



Новости фирм

25.01.21

Фаркопы BOSAL меняют имя

Фаркопы BOSAL меняют имя

Популярные автомобильные фаркопы BOSAL стремительно исчезают с полок. В 2021 году их уже практически не найти в магазинах. Что произошло с успешной международной компанией и ее российским заводом?  

На самом деле всё у компании отлично, просто завершился процесс ребрендинга. Еще в 2018 году корпорация BOSAL выделила подразделение, занимавшееся производством тягово-сцепных устройств (ТСУ) и багажников, в самостоятельную компанию, которая и решила отказаться от использования бренда BOSAL и вернуться к историческому названию ORIS. Причина проста - в Европе торговая марка Bosal ассоциируется в первую очередь с выхлопными системами. 

В портфеле компании был заслуженный «фаркопный» бренд ORIS, хорошо знакомый европейским автомобилистам уже многие годы. В итоге именно эта торговая марка - ORIS и стала единой для продукции компании вне зависимости от рынка.  Теперь фаркопы под брендом ORIS выпускаются не только для Европы, но и для российского рынка, тем более что производятся все ТСУ по одним стандартам и на идентичном оборудовании. 

Переход на новую торговую марку проходил в несколько этапов. Для России этот процесс решили сделать максимально плавным, ведь за десятилетия присутствия на рынке продукция под торговой маркой BOSAL стала по-настоящему популярной и узнаваемой. Поэтому в течение двухлетнего - с 2018 по 2020 - переходного периода ТСУ производства ACPS Automotive последовательно реализовывались под «транзитными» брендами BOSAL-ORIS и ORIS-BOSAL.  

С декабря 2020 года все ТСУ будут производится только под брендом ORIS. При этом неизменным останется одно - высокое качество, отличные эксплуатационные характеристики и доступность фаркопов ORIS. 

Источник: http://oris-acps.ru/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

ŠKODA AUTO открывает новый центр по сборке тестовых автомобилей и прототипов в Млада-Болеславе 25.01.21ŠKODA AUTO открывает новый центр по сборке тестовых автомобилей и прототипов в Млада-Болеславе

Департамент технического развития ŠKODA AUTO открыл новый центр по сборке тестовых автомобилей и прототипов в Млада-Болеславе. Новый комплекс позволит выпускать эти особые транспортные средства под одной крышей. На всех этапах производства чешский бренд использует передовые технологии, такие как роботизированные станции и система виртуальной реальности.

Новая LADA Niva Travel: старт предзаказов 25.01.21Новая LADA Niva Travel: старт предзаказов

LADA объявляет о начале приема заказов на новый внедорожник LADA Niva Travel. Автомобиль с постоянным полным приводом, выполненный в новом дизайне, идеально приспособлен как для внедорожного туризма, так и для ежедневных городских поездок.

В 2020 году на ЗСД зафиксировано более 90 миллионов транзакций 25.01.21В 2020 году на ЗСД зафиксировано более 90 миллионов транзакций

Аналитическая служба Западного скоростного диаметра подводит итоги 2020 года: за прошедшие 12 месяцев на Западном скоростном диаметре обеспечено обслуживание 90 миллионов 700 тысяч транзакций. Данный показатель на 6% ниже уровня рекордного 2019 года (около 97 млн транзакций), что объясняется значительным снижением трафика в весенние месяцы, вследствие ограничительных мер, предпринятых в связи с пандемией, это касается прежде всего апреля-мая 2020 года, когда падение транспортного потока превышало показатель в 60%.







Автомобильная реклама



Смотрите также