Яндекс.Метрика


Следите за нами в соцсетях



Новости фирм

28.09.20

Захватывающая экспедиция Lamborghini Esperienza Dinamica в Карелии

Захватывающая экспедиция Lamborghini Esperienza Dinamica в Карелии

С 16 по 19 сентября состоялась экспедиция Lamborghini по живописной Республике Карелия. Кавалькада из 9 суперспортивных кроссоверов Urus совершила путешествие в окружении завораживающих пейзажей, первозданной красоты природы и уникальных мест северного региона. Маршрут длиной более 760 км пролегал по скоростным трассам, серпантинам и бездорожью.

Начало динамической программы состоялось на новом гоночном треке «Игора Драйв». Участники экспедиции протестировали непревзойденную динамику супер-SUV Lamborghini Urus и получили неповторимый опыт вождения за рулем суперспортивного кроссовера. Суперкары были представлены насыщенной цветовой палитрой: ярко-желтым Giallo Auge, изумрудным Verde Hydra, ярко-голубым Blu Eleos, синим Blu Astraeus, серым Grigio Lynx, матовым ярко-серым Grigio Nimbus Matt, темно-серым Grigio Keres. Более того, гости мероприятия получили возможность познакомиться с уникальным суперспорткаром Huracán EVO GT Celebration со специальной гоночной ливреей, посвященной победам в Дайтоне и Себринге. Отличительная особенность ливреи - сочетание зеленого Verde Egeria и оранжевого Arancio Aten цветов.

Яркая колонна супер-SUV Urus начала свой путь от гоночного трека на север до настоящей жемчужины самобытной Карелии - знаменитого Ладожского озера. Отправной точкой следующего дня стал скалистый берег мыса Таруниеми. Первым испытанием на пути к ландшафтному заказнику «Толвоярви» оказались маршрут по гравийной дороге и водные препятствия, которые участникам экспедиции предстояло преодолеть вброд за рулем Lamborghini Urus. Минуя вековые леса, заповедные озера и мраморные скалы, супер-SUV Urus добрались до самой северной точки маршрута.

Далее путешествие пролегало на запад к граничащему с Финляндией самобытному поселку Вяртсила. Преодолев большую внедорожную петлю и оставив позади более 760 км, экспедиция Urus завершилась в начальной точке маршрута. «В прошлом году первая в России экспедиция Lamborghini на Алтае вызвала огромный интерес, поэтому мы решили продолжить эту прекрасную традицию в Карелии. Здесь к скоростным трассам, гравийным дорогам и бездорожью мы добавили отличный гоночный трек, раллийные участки и даже броды. Urus продолжает восхищать участников экспедиции легкостью, мощностью и комфортом, с которым преодолеваются любые участки живописнейшего маршрута по Карелии. Lamborghini Urus дебютировал 2 года назад, став основным драйвером продаж для компании. Благодаря устойчивому спросу на этот суперSUV, мы продолжаем выпускать Urus только в клиентских спецификациях, что означает ожидание производства порядка 6 месяцев», - отмечает глава марки Lamborghini в странах Восточной Европы и СНГ Константин Сычев.

Lamborghini Urus оснащен четырехлитровым двигателем V8 с двумя турбонагнетателями, который развивает мощность 650 л. с. при 6000 об/ мин (максимум 6800 об/мин) и выдает максимальный крутящий момент в 850 Н·м уже при 2250 оборотах в минуту. Удельная мощность супер-SUV - 162,7 л. с./л, один из лучших показателей в данном сегменте. Urus также лидирует по соотношению массы к мощности (3,38 кг/л. с.). Разгон до 100 км/ч происходит за 3,6 секунды, до 200 км/ч - за 12,8 секунды. Максимальная скорость спортивного кроссовера Urus составляет 305 км/ч, что делает его одним из самых быстрых супер-SUV из существующих на сегодняшний день.

Настройки автомобиля адаптируются к выбранному режиму движения благодаря системе управления и контроля ANIMA. Система представлена тремя классическими для суперкаров Lamborghini режимами: STRADA для более простого управления, повышенного комфорта и безопасности; SPORT для увеличения маневренности и удовольствия от вождения; CORSA для достижения точности и максимальной отдачи. Также предусмотрены три режима для внедорожного вождения: NEVE обеспечивает устойчивость и безопасность даже на скользких поверхностях; TERRA гарантирует комфорт и легкость вождения по бездорожью; SABBIA идеально подходит для песчаных поверхностей.

Супер-SUV Lamborghini Urus 2021 модельного года доступен в абсолютно новом дизайнпакете Urus Pearl Capsule. Яркий двухцветный кузов окрашен традиционным для Lamborghini четырехслойным глянцевым покрытием с применением эксклюзивных перламутровых оттенков: желтого Giallo Inti, оранжевого Arancio Borealis и зеленого Verde Mantis. Суперкар дополнен новыми элементами оснащения: обновленным пакетом Parking Assistance Package с ультрасовременным интеллектуальным парковочным ассистентом Intelligent Park Assist, премиальной акустической системой Sensonum с усилителем звука мощностью 730 Вт и 17 динамиками, а также ключом с эксклюзивным дизайном. Базовая стоимость Lamborghini Urus на российском рынке составляет 17 175 325 рублей.

Партнер экспедиции Lamborghini Esperienza Dinamica в Карелии:

Компания Pirelli основана в 1872 году, и сейчас она является одним из самых значимых производителей шин в мире. Компания присутствует в 160 странах мира, имеет 19 заводов на четырех континентах, и насчитывает около 31.500 сотрудников. Компания неизменно ориентирована на исследования и новые разработки, в которые она инвестирует 6% от доходов, получаемых при продаже шин класса «престиж», что является одним из самых высоких показателей в отрасли. С 1907 года Pirelli принимает активное участие в спортивных соревнованиях и является эксклюзивным поставщиком Superbike World Championship. Также, с 2011 года Pirelli является эксклюзивным поставщиком чемпионата Formula 1TM, что служит важным средством укрепления бренда и является дополнительным вызовом, стимулирующим технологические инновации компании. Другой стратегией развития бренда является проект Pirelli Design, повышающий ценность бренда Pirelli в области инноваций, производительности и красоты за счет создания уникальных и знаковых продуктов в сотрудничестве с избранным числом партнеров - лидеров в своих областях: лимитированная коллекция часов с Roger Dubuis, горные лыжи с компанией Blossom, скоростные катера с Tecnorib и другие. Совершенство продукции, слава Календаря Pirelli, престиж участия в Formula 1TM и проекты в области дизайна, - все это обеспечивает успех марки в мире 



Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

В России отремонтируют более 400 участков дорог, ведущих к туристическим объектам 28.09.20В России отремонтируют более 400 участков дорог, ведущих к туристическим объектам

27 сентября, отмечается всемирный день туризма. Все большую популярность у туристов набирают путешествия по России - в нашей стране есть все, чтобы заинтересовать, восхитить и удивить даже опытного путешественника. Уникальные памятники архитектуры, природные заповедники, живописные ландшафты становятся доступнее благодаря национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Ограничения движения транспортных средств в связи с проведением киносъемок 28.09.20Ограничения движения транспортных средств в связи с проведением киносъемок

2 октября с 06.00 до 20.00 в связи с проведением киносъемок движение транспортных средств по нечетной стороне наб. канала Грибоедова от Вознесенского пр. до Столярного пер., Казначейской ул. от нечетной стороны наб. канала Грибоедова до Столярного пер. будет прекращено.

Автошколы раскритиковали проект нового регламента сдачи экзаменов на права 28.09.20Автошколы раскритиковали проект нового регламента сдачи экзаменов на права

Новые правила сдачи экзамена на права должны вступить в силу 1 апреля 2021 года. Претензии к новому регламенту в основном связаны с отсутствием в нем четких инструкций и параметров упражнений для водителей.



Автомобильная реклама