Яндекс.Метрика


Следите за нами в соцсетях



Новости фирм

21.05.20

Volkswagen Polo – цены и начало приема заказов в Сигма Моторс

Volkswagen Polo – цены и начало приема заказов в Сигма Моторс

4 комплектации: Origin, Respect, Status, Exclusive
Богатый набор функционального оборудования
Цена стартует от 792 900 рублей
Модель доступна для заказа

Официальный дилер Volkswagen Сигма Моторс объявляет о старте приема заказов на новое поколение бестселлера Volkswagen Polo.

Модель предлагается с несколькими бензиновыми двигателями на выбор:

- 90 л.с. с 5МКПП;

- 110 л.с. с 5МКПП или 6-АКП;

- 125 л.с. с 7-ступенчатой DSG.

Volkswagen Polo доступен в четырех комплектациях: Origin (цена начинается от 792 900 рублей), Respect (от 837 900 рублей), Status (от 971 900 рублей), Exclusive (от 1 111 900 рублей).

Origin. Бестселлер Polo в стартовой версии оснащается 15-дюймовыми стальными колесами с полноразмерными колпаками Sports9, головными светодиодными фарами рефлекторного типа и светодиодными задними фонарями, дневными ходовыми огнями, повторителями сигналов поворота в боковых зеркалах заднего вида, а также бамперами, корпусами наружных зеркал и ручками дверей, окрашенными в цвет кузова. Среди функционального оборудования комплектации: центральный замок с дистанционным управлением, обогрев заднего стекла и аккумуляторная батарея увеличенной емкости для запуска в холодное время, многофункциональный дисплей и подвеска для плохих дорог. В качестве информационно-развлекательного оборудования предлагается мультимедиа-система с сенсорным экраном 6.5 дюймов, 4 динамиками, интерфейсом подключения мобильного телефона через Bluetooth, разъемом USB-C и интерфейсом App-Connect, позволяющим синхронизировать смартфон с автомобилем при помощи Apple CarPlay и AndroidAuto. Версия предлагается с двигателем мощностью 90 л.с. в паре с 5-ступенчатой МКПП, ее стоимость составляет 792 900 рублей.

Respect. Для данной комплектации дополнительно предлагаются наружные зеркала с электрорегулировкой и электроподогревом, обогрев форсунок омывателя ветрового стекла, а также кондиционер Climatic и электроподогрев передних сидений с раздельной регулировкой. Цена на модель с двигателем 90 л.с. с 5-ступенчатой МКПП составляет 837 900 рублей, с двигателем 110 л.с. в паре с 5-МКПП - 877.900 рублей, а 110 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой АКПП - 927 900 рублей.

Status. Для версии доступны 15-дюймовые легкосплавные диски в дизайне Tosa, мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и обогревом, центральный подлокотник сзади и салонное зеркало с автозатемнением. Рукоятки рычагов коробки передач и стояночного тормоза отделаны кожей. В качестве функционального оснащения для данной версии предлагается многофункциональный дисплей Plus, круиз-контроль и автоматический климат-контроль Climatronic с режимом рециркуляции. Стоимость данного исполнения с двигателем 110 л.с. с 5-МКПП составит 971 900 рублей, с двигателем 110 л.с. и с 6-АКПП - 1 021 900 рублей, а цена версии с 125-сильным силовым агрегатом в паре с 7-DSG - 1.069.900 рублей.

Exclusive. Топовая комплектация бестселлера Polo оборудуется 15-дюймовыми легкосплавными колесами Akono, светодиодными фарами проекционного типа с функцией всепогодного освещения, решеткой радиатора с хромированной вставкой, а также задним бампером с хромированными декоративными элементами. Набор функционального оснащения комплектации предусматривает наличие мультимедиа-системы с экраном диагональю 8.0 дюймов, 6 динамиками и интерфейсом App-Connect, цифровой реконфигурируемой панели приборов Active Info Display, датчиков парковки спереди и сзади, а также датчиков света и дождя, подогрева лобового стекла, системы бесключевого доступа и запуска двигателя Keyless Access. Цена на Polo Exclusive мощностью 110 л.с. с 5-МКПП- 1.111.900 рублей, 110 л.с. и с 6-АКПП - 1.161.900 рублей, 125 л.с. в паре с 7-DSG - 1.209.000 рублей.

Экстерьер. Новый Polo - первая модель в России с новым логотипом Volkswagen. Дизайн автомобиля изменился полностью: линии кузова теперь более стремительны и элегантны. Экстерьер передней части нового Polo отличают модернизированная решетка радиатора, новый передний бампер и задний диффузор. Название модели в задней части автомобиля расположено непосредственно под логотипом. Новый Polo представлен в кузове лифтбек, что расширяет возможности загрузки и транспортировки крупногабаритных грузов.

Безопасность. Каждая комплектация оборудована дисковыми тормозами спереди, системой стабилизации ESC и антиблокировочной системой ABS, креплением Isofix для установки сзади детских кресел. Кроме того, на версии мощностью 125 л.с. устанавливаются дисковые тормоза сзади. Новинка оснащена фронтальными подушками безопасности для водителя и переднего пассажира, трехточечными ремнями безопасности на всех сиденьях (спереди с регулировкой по высоте), а также индикацией и звуковой сигнализацией непристегнутого ремня безопасности водителя. Все версии Polo оборудованы системой контроля давления в шинах, системой ЭРА-ГЛОНАСС и электронным иммобилайзером.

За подробной информацией о новом Volkswagen Polo обращайтесь к официальному дилеру Volkswagen Сигма Моторс по телефону +7812 320 50 50. Сигма Моторс - лучший официальный дилер Volkswagen среди дилеров Санкт-Петербурга и Москвы по итогам 2019 года по результатам анализа, проведенного ООО «Фольксваген Груп Рус» на основании собственной методологии.



Добавить комментарий


Автомобильная реклама