Яндекс.Метрика


Следите за нами в соцсетях



Новости фирм

02.04.20

Сеть «Газпромнефть» повышает эффективность онлайн-сервисов и реализации сопутствующих товаров на АЗС

Сеть «Газпромнефть» повышает эффективность онлайн-сервисов и реализации сопутствующих товаров на АЗС

Ежемесячная реализация топлива «Газпром нефти» водителям с использованием цифровых сервисов, в том числе с помощью мобильных приложений сети АЗС «Газпромнефть» и АЗС.GO составила по итогам 2019 года около 41,5 тыс. тонн. На сегодня онлайн-оплата в двух мобильных приложениях доступна во всех регионах присутствия сети АЗС компании. Ежемесячный рост аудитории, которая использует дистанционную оплату топлива составляет порядка 20%.

В 2019 году выручка от реализации сопутствующих товаров и услуг сети АЗС «Газпромнефть» в РФ и СНГ выросла на 7% - до 20,6 млрд руб.  Выручка от продажи горячих напитков достигла в прошлом году 3,6 млрд рублей, рост составил 16%. Всего на собственных автозаправочных станциях «Газпромнефть» и сети партнеров было реализовано свыше 30,5 млн чашек кофе - на 4% больше, чем в 2018 году.

В 2019 году 79% транзакций на АЗС сети «Газпромнефть» осуществлялись с использованием карт программы лояльности «Нам по пути», число участников которой увеличилось на 9% и достигло 11,5 млн человек. По данным компании Ipsos, «Нам по пути» является самой популярной программой лояльности среди российских автомобилистов: уровень известности программы увеличился по итогам прошлого года до 30%, каждый 3-й автомобилист является ее участником.

«Мы настраиваем программу лояльности под потребности каждого клиента, предлагаем новые возможности цифровых платформ для дистанционной оплаты топлива и повышаем операционную эффективность за счет работы с партнерскими моделями. Эффективные инструменты и инновационные решения позволяют компании удерживать лидирующие позиции на рынке топливного ритейла: по данным ведущих исследовательских компаний, сеть АЗС «Газпромнефть», программа лояльности «Нам по пути» и брендированное топливо - самые известные продукты топливной розницы среди игроков рынка в 39 регионах присутствия сети АЗС компании», - отметил директор по региональным продажам «Газпром нефти» Александр Крылов.

Справка:

Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает 1448 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции компании «Газпром нефть» на оптовом и розничном рынках Западной Сибири и центральной части России. 

Источник: https://www.gpnbonus.ru/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Гонку прототипов DTM переносят с трассы 'Игора Драйв' из-за коронавируса 02.04.20Гонку прототипов DTM переносят с трассы 'Игора Драйв' из-за коронавируса

Чемпионат Германии среди силуэт-прототипов Deutsche Tourenwagen Masters (DTM) из-за коронавируса переверстал календарь гонок на 2020 году. Именно с этого соревнования 31 мая должна была открыться гоночная трасса 'Игора Драйв' под Сосново в Приозерском районе Ленинградской области.

Инженеры НПО СтарЛайн разработали универсальный трекер, который работает от прикуривателя 02.04.20Инженеры НПО СтарЛайн разработали универсальный трекер, который работает от прикуривателя

По статистике в России только 2% угнанных автомобиля возвращаются владельцам. Именно поэтому так важно обеспечить транспортное средство мониторинговым оборудованием, которое позволит автовладельцу всегда оставаться на связи со своей машиной. Для всех кто ищет надежное и бюджетное оборудование для защиты авто от угона НПО СтарЛайн разработало трекер StarLine M18 Pro.

Городские автостоянки готовы к эксплуатации в весенне-летний период 02.04.20Городские автостоянки готовы к эксплуатации в весенне-летний период

Городской центр управления парковками проводит плановые мероприятия по подготовке городских и перехватывающих автостоянок к работе в весенне-летний период. В условиях действующего карантина всё парковочное оборудование и бесконтактные парковочные карты обрабатываются дезинфицирующими препаратами.



Автомобильная реклама



Смотрите также