Яндекс.Метрика


Следите за нами в соцсетях



Новости фирм

19.03.20

Новый охранный комплекс StarLine позволит найти авто даже в тоннеле

Новый охранный комплекс StarLine позволит найти авто даже в тоннеле

Инженеры НПО СтарЛайн разработали новый охранно-телематический комплекс StarLine AS96 v2, в комплект которого входит модуль инерциальной навигации и внешний микрофон.

Модуль инерциальной навигации StarLine N11 PRO позволяет контролировать местоположение автомобиля даже там, где прием сигналов GPS+ГЛОНАСС затруднен или отсутствует. Например, в тоннелях или на подземной парковке. А внешний микрофон автоматически включается в режиме тревоги и позволяет прослушать салон автомобиля. Такая «прослушка» даст возможность предотвратить похищение транспортного средства или ускорить поиск угнанного автомобиля.

В плату основного блока нового охранного комплекса уже интегрирован SIM-чип, который обеспечивает надежную связь с автомобилем при низких и высоких температурах, от -50 до +85 градусов. С такими температурами обычные SIM-карты часто не справляются, и связь с охранным оборудованием пропадает. Также в комплексе предусмотрен дополнительный слот, в который можно установить карту другого мобильного оператора. Совместное использование SIM-чипа и SIM-карты обеспечит постоянный контроль автомобиля даже в случае потери сигнала одного из сотовых операторов.

Новый охранный комплекс StarLine AS96 v2 позволит сделать поездки на автомобиле еще удобнее и безопаснее. Для любой современной модели автомобиля будут доступны функции климат-контроля в салоне, подогрев руля и сидений, автоматическое включение электроники и подсветки, а также множество других функций комфорта. Автоматическое включение видеорегистратора в режиме тревоги, подключение дверных блокираторов и системы для звуковых оповещений автовладельцев позволит надежно защитить автомобиль от взлома и угона.

 

Источник: http://www.starline.ru/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Беспилотные тягачи для логистического центра КАМАЗ 19.03.20Беспилотные тягачи для логистического центра КАМАЗ

В логистическом центре «КАМАЗа» для доставки комплектующих со склада на производство начали применять беспилотные тягачи. Проект, открытый в рамках реинжиниринга автопроизводства, перешёл в стадию опытной эксплуатации.

Авито Авто запускает новую услугу - «Оценка стоимости авто» 19.03.20Авито Авто запускает новую услугу - «Оценка стоимости авто»

Теперь потенциальный покупатель без труда сможет разобраться в рыночных ценах и приобрести автомобиль выгодно. В объявлениях о продаже автомобилей на сайте Авито появятся значки с оценками: 'Отличная цена' и 'Хорошая цена'. Они будут отображаться в результатах поиска и в карточке товара. Рядом со значком будет указана разница между ценой в объявлении и средней ценой по рынку.

Обращаем внимание пешеходов на недопустимость перехода дороги на запрещающий сигнал светофора 19.03.20Обращаем внимание пешеходов на недопустимость перехода дороги на запрещающий сигнал светофора

18 марта в Санкт-Петербурге произошло 16 дорожных аварий, из которых 12 - связаны с наездами транспортных средств на пешеходов, 1 человек погиб, 11 получили травмы, в том числе 2 детей. По предварительным данным, двое пострадавших детей школьного возраста оказались под колесами автомобилей, переходя дорогу на запрещающий сигнал светофора, а скончавшаяся в результате наезда 70-летняя женщина переходила проезжую часть вне зоны пешеходного перехода.



Автомобильная реклама