Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Новости фирм

29.08.19

Сеть АЗС «Газпромнефть» и «Бургер Кинг» развивают сотрудничество

Сеть АЗС «Газпромнефть» и «Бургер Кинг» развивают сотрудничество

На территории новой автозаправочной станции сети «Газпромнефть» в Санкт-Петербурге открылся ресторан «Бургер Кинга»

Сеть АЗС «Газпромнефть» открыла новую автозаправочную станцию №5 в Санкт-Петербурге на Пулковском шоссе, 42А. Отличительная особенность автозаправочной станции - встроенные в экстерьер медиа-экраны и присутствие на территории АЗС ресторана фаст-фуд сети «Бургер Кинг».

Посетители новой станции могут заправиться бензинами АИ-92 и АИ-95, премиальным G-Drive 95 и высокооктановым G-Drive 100. Владельцам дизельных автомобилей предлагается топливо с улучшенными характеристиками «Дизель Опти». Клиентам станции доступна оплата топлива как на кассе после заправки, так и с помощью мобильного приложения. На территории станции представлены расширенные зоны Drive Cafe и фирменный магазин сети «Газпромнефть». АЗС оборудована терминалом для зарядки электромобилей.

«Новая станция стала первым объектом сети АЗС «Газпромнефть», построенным в рамках реализации стратегии развития придорожного сервиса с ресторанами быстрого питания в РФ. Мы предъявляем к партнеру строгие требования, ключевым является следование высшим стандартам качества в приготовлении блюд и обслуживании клиентов. Теперь автовладельцы могут не только приобрести товары в дорогу, выпить наш фирменный кофе и перекусить, но и выбрать блюда ресторанного качества. Нам важно, что «Бургер Кинг» ставит перед собой такие же амбициозные цели, как сеть АЗС «Газпромнефть», - отметил Олег Кузьменков, руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в России и странах СНГ.

«Мы очень рады началу сотрудничества с сетью АЗС «Газпромнефть». Это партнерство - шаг на пути к достижению нашей цели - стать номером один на рынке питания вне дома в России. Мы в «Бургер Кинге» умеем готовить вкусные бургеры быстро, наши коллеги из сети «Газпромнефть» умеют быстро обслуживать автомобилистов. По-моему, партнерство обещает быть очень успешным», - сказал Дмитрий Медовый, генеральный директор «Бургер Кинг» в России.


Справка:

Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1400 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции компании «Газпром нефть» на оптовом и розничном рынках Западной Сибири и центральной части России.

 

Источник: https://www.gpnbonus.ru/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

В России отзывают на ремонт почти сотню автомобилей Mazda CX-5 29.08.19В России отзывают на ремонт почти сотню автомобилей Mazda CX-5

Отзыву подлежат автомобили Mazda CX-5, реализованные c декабря 2014 года по январь 2016 года. Причина отзыва транспортных средств заключается в том, что система сигнала аварийной остановки (ESS) и система предотвращения вторичного столкновения (SCR), которые предназначены для активации сигнала предупреждения об опасности при определенных событиях, таких как внезапное экстренное торможение или авария при столкновении, могут оповещать о предупреждении с ненадлежащей частотой мигания сигнала.

Счетная палата предложила изменить порядок расчета налога на дорогие авто 29.08.19Счетная палата предложила изменить порядок расчета налога на дорогие авто

Счетная палата (СП) по результатам проведенной в нескольких регионах проверки уплаты имущественного налога в 2017 и 2018 годах предложила изменить механизм начисления транспортного налога. Аудиторы констатируют, что из-за существующего механизма расчета транспортного налога на дорогие автомобили регионы недополучают средства.

Знаменитая гонщица разбилась в США при попытке разогнаться до рекордной скорости 29.08.19Знаменитая гонщица разбилась в США при попытке разогнаться до рекордной скорости

Американская гонщица и телеведущая передачи 'Разрушители легенд' Джесси Комбс погибла в аварии при попытке установить новый рекорд скорости на реактивном автомобиле.



Автомобильная реклама



Смотрите также