Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Новости фирм

20.08.19

Заказ эвакуатора в СПб и Ленобласти: как избежать переплаты и кому довериться?

Заказ эвакуатора в СПб и Ленобласти: как избежать переплаты и кому довериться?

Нарушения правил дорожно-транспортного движения, технические неисправности авто, неблагоприятные погодные условия — основные причины возникновения проблем на трассах. Для их решения порой приходится обращаться в специализированные компании для заказа эвакуатора. При своевременной подаче аварийки удастся быстро восстановить дорожно-транспортное движение, устранить последствия ДТП или поломки авто.

Однако далеко не всегда эвакуатор приезжает быстро, и оперативно довозит машину по нужному адресу. Другой неприятный момент — заказчики не знают, какую сумму в чеке напишут специалисты. В итоге приходят в недоумение, когда настает момент оплаты.

Кому доверить транспортировку неисправного транспортного средства в СПб и Ленобласти, избежав перечисленных нюансов? Читайте далее.

«НЕОАВТО-СПАС» заслуживает доверия

При выборе компании, которая специализируется на эвакуации, нужно смотреть на условия обслуживания и опыт специалистов. Как показывает практика, новички допускают немало ошибок во время предоставления услуг. Профессионалы ранее неоднократно сталкивались с проблемами и делают все возможное, чтобы исключить их повторное возникновение.

Более 13 лет эвакуацией занимаются специалисты «НЕОАВТО-СПАС». Это позволяет им решать проблемы клиента быстро и качественно. Почему с этой компанией удобно сотрудничать:

  1. Получение всей необходимой информации и заказ эвакуатора по телефону. Чтобы вызвать аварийку, достаточно сделать один звонок. В телефонном режиме оператор предоставит важную информацию: сроки подачи спецтехники, стоимость и прочее. Также он фиксирует данные клиента. На это уходит несколько минут времени, после чего специалисты принимаются за незамедлительное выполнение заявки.

  2. Отсутствие скрытых доплат и начислений за обслуживание. Многие компании, которые занимаются эвакуацией машин, не могут назвать клиенту сумму, во сколько ему обойдутся услуги. Все потому, что ввели почасовую оплату. Их клиенты порой отдают за эвакуатор немалые деньги. Поминутно платят за пробки на дорогах и прочее. Сотрудничая с «НЕОАВТО-СПАС», удастся избежать подобных несправедливых начислений. Стоимость эвакуатора оглашает оператор по телефону на момент принятия заказа на основе расстояния транспортировки, состояния, модели и марки авто.

  3. Высокая ответственность за транспортировку машины от пункта А до Б. Приезжая по адресу клиента, осуществляют фиксацию ТС, после чего приступают к перевозке. До конечной точки состояние авто остается неизменным.

Если вы не хотите оплачивать простой эвакуатора в пробке или ошибки водителя, который им управляет, то обращайтесь в «НЕОАВТО-СПАС». Компания заботится о наработанной репутации, поэтому выполняет данные клиенту обещания. Вся подробная информация о сервисе есть на сайте https://neoavto.ru/.

Неоспоримые причины для обращения к профессионалам

С появлением компаний, которые занимаются эвакуацией ТС, давно пора забыть о старой доброй буксировке. Она отнимает массу времени, сил и нервов. К тому же, согласно законодательству РФ, во многих случаях запрещена. Эвакуация, в свою очередь, представляет собой профессиональный способ решения проблем автомобилистов.

Аварийку вызывают по двум основным причинам: частным и муниципальным. Под вторыми подразумевают:

  • дорожно-транспортные происшествия;
  • экстремальные ситуации, оказывающие влияние на ход ТС на трассе;
  • парковка на запрещенных участках или несвоевременное внесение оплаты за машино-место.

Под частными причинами подразумевают те, что вынуждают владельцев ТС обращаться в специализированные компании по причине технических поломок. К примеру, когда заглох мотор, заблокировались двери, возникли проблемы в работе тормозной системы и т. д.

Какие бы проблемы ни возникли на дороге, лучше решать их с помощью эвакуатора. Почему? Поступая таким образом, человек избавляет себя от хлопот и получает профессиональную помощь. Исключено усугубление ситуации и ухудшение состояния неисправного авто.


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Росстандарт информирует об отзыве 1 725 автомобилей Chrysler и Jeep 20.08.19Росстандарт информирует об отзыве 1 725 автомобилей Chrysler и Jeep

Отзыву подлежат 1 725 автомобилей Chrysler (Pacifica) и Jeep (Grand Cherokee, Compass, Cherokee, Wrangler), реализованных с июля 2017 г. по апрель 2018 г. Причиной отзыва стала проблема с программным обеспечением блока управления экстренными вызовами. Если после срабатывания системы экстренного вызова соединение обрабатывается или теряется, то не всегда срабатывает повторная попытка установления вызова.

Специальная версия Volkswagen Polo Football Edition в «Сигма Моторс»! 20.08.19Специальная версия Volkswagen Polo Football Edition в «Сигма Моторс»!

В рамках партнерства с Российским футбольным союзом марка Volkswagen представляет эксклюзивное исполнение Volkswagen Polo - Football Edition. Цены на специальную версию начинаются от 849.900 рублей, модель уже доступна для заказа.

На развязке КАД с автодорогой Санкт-Петербург – Матокса на год перекроют одну полосу 20.08.19На развязке КАД с автодорогой Санкт-Петербург – Матокса на год перекроют одну полосу

В период с 21 августа 2019 года по 15 июня 2020 года на транспортной развязке КАД на пересечении с автомобильной дорогой Санкт-Петербург - Матокса (Мурино) будут перекрыты для движения автомобильного транспорта полоса безопасности и первая полоса, по второй, третьей и четвёртой полосам будет введено ограничение скоростного режима до 50 км/ч.



Автомобильная реклама



Смотрите также