Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Новости фирм

24.05.19

Ford Sollers сохранит дилерскую сеть во всех регионах России

Ford Sollers сохранит дилерскую сеть во всех регионах России

Ford Sollers сообщает, что принято более 100 заявок от дилерских центров на продолжение партнерства. Уже более 85% официальных дилеров подтвердили свое намерение продолжить работу с брендом Ford в формате Transit-центра или сервисного центра. Сохранение дилерской сети является приоритетной задачей для Ford Sollers, важной как для развития бизнеса в сфере коммерческого автотранспорта, так и для выполнения обязательств компании по гарантийному обслуживанию парка легковых автомобилей. Дальнейшее развитие успешного бизнеса Ford Sollers в сфере коммерческих автомобилей, а также большой парк легковых автомобилей в России, позволит всем дилерским центрам Ford продолжить работу с брендом.

После решения Ford сконцентрироваться на развитии сегмента коммерческого автотранспорта, компания предложила дилерам продолжить сотрудничество по двум направлениям: продажа и обслуживание Ford Transit, а также сервисное обслуживание легковых автомобилей или только сервисное обслуживание. По оценкам Ford Sollers 99% официальных дилеров продолжат сотрудничество с брендом Ford в одном из форматов. Количество городов, где доступно сервисное обслуживание у официального дилера Ford, сохранится, а сеть специализированных Transit-центров расширится. Официальные дилерские центры марки будут представлены во всех ключевых регионах России с последующей поддержкой парка легковых автомобилей, который насчитывает более 750 000 единиц не старше 10 лет. Помимо этого, по данным исследования аналитического агентства «Автостат» Ford Focus остается лидером вторичного рынка иномарок*.

Больше половины дилеров Ford Sollers будут заниматься как продажей и обслуживанием Ford Transit, так и ремонтом, и обслуживанием легковых автомобилей Ford, остальные - исключительно обслуживанием и ремонтом. Сохранение дилерской сети, а также развитие бизнеса в сегменте коммерческих автомобилей подтверждает, что гарантийный ремонт и обслуживание всех реализуемых в России автомобилей Ford будут производиться в срок и в соответствии с установленными компанией стандартами на всей территории страны. Для эффективного и своевременного выполнения сервисных работ Ford Sollers сохраняет центральный склад запасных частей и регулярные поставки из стран Европы и Америки.


* https://www.autostat.ru/news/38809/

 

Источник: http://www.fordsollers.com/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Ford отзывает в России почти 15 тысяч автомобилей Explorer 24.05.19Ford отзывает в России почти 15 тысяч автомобилей Explorer

Отзыву подлежат автомобили Ford Explorer , реализованные с августа 2012 года по апрель 2018 года. Причиной отзыва транспортных средств являются результаты исследования, в которых установлено, что частые толчки и диапазон отскока всей подвески на неровных дорогах могут увеличить изгибающее напряжение на рычагах регулировки схождения задних колес, что может привести к образованию трещин на этих компонентах. Трещины на рычаге регулировки схождения колес увеличивают риск аварий во время движения.

Volvo отзывает в России 79 автомобилей S90 и XC60 для проверки наличия необходимой гайки 24.05.19Volvo отзывает в России 79 автомобилей S90 и XC60 для проверки наличия необходимой гайки

Отзыву подлежат автомобили Volvo S90 и XC60, реализованные в 2018-2019 годах. Причиной отзыва транспортных средств являются результаты исследований, проведенных Volvo Cars: установлено, что на направляющей переднего сиденья может отсутствовать гайка с фланцем. Это в случае аварии может повлиять на конструкцию и положение сиденья.

Встречайте LADA Granta Cross! 24.05.19Встречайте LADA Granta Cross!

«Кроссовер универсал», готовый к любым испытаниям! Притягивающий взгляды, комфортный автомобиль с большим (198 мм!) дорожным просветом. Город, шоссе и вообще любая дорога - это среда обитания LADA Granta Cross.



Автомобильная реклама