Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Новости фирм

15.04.19

Шины General Tire рекомендованы для BMW X5

Шины General Tire рекомендованы для BMW X5

Новое поколение BMW X5 будет оснащаться шинами General Tire Grabber AT3, которые обеспечат хорошее сцепление на бездорожье и безопасную управляемость на дороге

Бренд General Tire будет поставлять шины для заводской комплектации нового поколения BMW X5. Шина повышенной проходимости Grabber AT3размерности 275/45 R20 110V XL была рекомендована для установки на новое поколение моделей линейки X баварского автопроизводителя.

BMW X5 - современный и яркий представитель сегмента внедорожников, сочетающий роскошный интерьер и превосходные характеристики, поэтому к шинам предъявляются высокие требования: Grabber AT3 получила три инновационные технологии General Tire, обеспечивающие надежность на дороге и бездорожье, эффективное снижение шума и повышенную ходимость. При этом шина гарантирует максимальное сцепление на каменистой, песчаной и грязевой поверхностях.

«Для бренда General Tire признание его продукции одним из лидирующих производителей полноприводных автомобилей в Европе является особым знаком качества, - заявил Маттиас Бартц (Matthias Bartz), менеджер по развитию бизнеса General Tire в регионе EMEA. - BMW всегда задает высокие стандарты для компонентов, как в отношении оригинального оборудования, так и в сфере послепродажного обслуживания.

Наши шины сертифицированы для использования на скорости до 240 км/ч, а всесезонная Grabber AT3получила маркировку M+S и символ снежинки, которая подтверждает возможность безопасной эксплуатации на заснеженных поверхностях».

Среди технологий шины следует отметить следующие. Комплексное решение TracGen: открытый рисунок плечевой зоны, тяговые кромки, которые разработчики называют «тяговыми карманами», и разнонаправленные ламели для лучшего сцепления.

DuraGen - резиновая смесь, которая обеспечивает превосходную стойкость к разрывам и повышенную ходимость при эксплуатации на сложных поверхностях. Сочетание конструктивных особенностей усиливает способность протектора к самоочищению, гарантирует надежный контакт с рыхлыми поверхностями и предлагает большое количество кромок для эффективного сцепления в любом направлении.

И, наконец, ComfortBalance позволяет успешно сочетать комфорт при движении по дорогам и превосходное сцепление в условиях бездорожья. Сбалансированная геометрия протектора низкой жесткости и специально модифицированное расположение блоков центральной части снижают вибрацию шины.

Источник: http://www.continental.ru/


Добавить комментарий




Автомобильная реклама