Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Новости фирм

15.03.19

Доверяй, но проверяй.

Доверяй, но проверяй.

Официальный дилер Volkswagen «Сигма Моторс» раскрывает секрет, как отличить оригинальные детали от некачественных подделок.

Любой, даже самый «волшебный» автомобиль требует внимания и заботы. В ходе эксплуатации все механизмы и отдельные детали подвергаются естественному износу.  И автомобилисты, рано или поздно, вынуждены обращаться в сервис для ремонта и замены запасных частей.

Сталкиваясь с проблемой, автовладелец становится перед выбором, что предпочесть - оригинальные детали производителя или более дешёвый аналог китайского рынка. Тут пойдёт речь исключительно про оригинальные детали Volkswagen, как единственно правильное решение. Экономить на своей безопасности - не разумно.

Итак, вам нужно купить и заменить какой-то элемент в своём Volkswagen.  Запомните 2 простых правила:

1.      Покупайте только у проверенных продавцов - официальных дилеров (в Санкт-Петербурге это дилерский центр «Сигма Моторс»).

2.      Всегда проверяйте деталь на оригинальность.

Все фирменные детали немецкого производителя имеют защитную маркировку.

На запасную часть / техническую жидкость теперь наклеивается специальный двухслойный стикер с уникальным кодом. Под верхним, защитным слоем наклейки расположен QR-код и 15-ти значный цифровой код. Это позволяет обезопасить потребителей от недобросовестных продавцов.

Официальный дилер Volkswagen «Сигма Моторс» рассказывает о трёх простых способах удостовериться в подлинности купленной запасной части:

1.      Считать QR-код с помощью камеры мобильного телефона. Для этого достаточно установить на свой смартфон специальное приложение.

2.      Зайти на сайт проверки подлинности www.testedgenuine.ru и ввести уникальный 15-значный код вручную. Или же просто позвонить на горячую линию Проверки подлинности.

3.      Проверить уникальный код, используя блок проверки подлинности в мобильном приложении Volkswagen Service.

Быстро и легко вы можете убедиться в том, что проданная вам деталь настоящая, используя один из трёх способов.

Volkswagen ставит защитную маркировку на:

- Моторное и трансмиссионное масло;

- Масляные, топливные, воздушные и салонные фильтры;

- тормозные колодки;

- тормозные диски;

- Свечи зажигания и накаливания;

- тормозную жидкость;

- масла для гидросистем;

- прочие технические жидкости.

Как говорится, доверяй, но проверяй! Вся ответственность за исправное техническое состояние автомобиля лежит на его автовладельце.

Обращайтесь за консультацией к официальному дилеру Volkswagen - «Сигма Моторс»  по телефону 8-812 320 50 50.

Источник: http://www.sigma-motors.ru/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

«Дизельгейт»: В США обвинили Volkswagen и его экс-гендиректора в крупном мошенничестве 15.03.19«Дизельгейт»: В США обвинили Volkswagen и его экс-гендиректора в крупном мошенничестве

«Дизельгейт» снова аукается концерну Volkswagen в США. Американская Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) обвинила немецкую компанию и ее бывшего генерального директора Мартина Винтеркорна в крупном мошенничестве.

В РФ насчитывается свыше 3 млн легковых автомобилей с правым рулем 15.03.19В РФ насчитывается свыше 3 млн легковых автомобилей с правым рулем

На территории Российской Федерации по состоянию на 1 января 2019 года зарегистрировано 3,34 млн легковых автомобилей, имеющих правое расположение руля. Это соответствует 7,7% всего автопарка страны.

Любимые цвета российских автомобилистов – черный, белый и серебряный 15.03.19Любимые цвета российских автомобилистов – черный, белый и серебряный

Эксперты проанализировали рынок продаж машин и выявили цветовые предпочтения российских автолюбителей. Оказалось, что в 11 из 23 крупных городов первое место досталось черному цвету, в семи - белому, а в пяти - серебряному.



Автомобильная реклама



Смотрите также