Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Новости фирм

07.12.18

Ford: об опции удаленного запуска двигателя мечтают более 50% российских автомобилистов

Ford: об опции удаленного запуска двигателя мечтают более 50% российских автомобилистов

Ford спросил у российских водителей, считают ли они свои автомобили полностью укомплектованными и подготовленными к холодам, а также узнал, какие опции являются наиболее востребованными.

С тех пор, как ответственные автопроизводители стали адаптировать автомобили для российского рынка, в том числе под погодные условия, почти ни один водитель не упустил возможность купить машину с «зимним» пакетом опций. Лишь 7% от общего числа опрошенных - возможно, жители южных регионов России, - считают их лишней тратой денег. Остальные 93% уже имеют зимние опции в своем автомобиле. Причем если более половины респондентов (52%) полностью довольны укомплектованностью своих автомобилей, то 41% были бы не против увеличить их количество.

Самой желанной зимней опцией стал дистанционный запуск двигателя - за нее проголосовал 51% опрошенных. На производимых в России автомобилях Ford эта система под названием Remote Start позволяет водителю завести и заглушить автомобиль на расстоянии до 100 метров, не выходя из дома, причем время работы двигателя можно запрограммировать на 5, 10 или 15 минут. «Умная» система не даст запустить мотор, если сработала система сигнализации, открыт капот или напряжение аккумуляторной батареи ниже определенного значения. Сегодня воспользоваться удобством дистанционного запуска могут покупатели среднеразмерного кроссовера Ford Kuga, 7-местного внедорожника Ford Explorer (входит в стандартное оснащение начиная с комплектации Limited) и бизнес-седана Ford Mondeo (входит в оснащение комплектаций Titanium, Titanium Plus и Business Edition).

На втором по популярности месте - обогрев лобового стекла и зеркал: за нее отдали свой голос 29% респондентов. Ford предлагает полностью обогреваемое лобовое стекло уже более 30 лет, и автомобили для российского рынка - не исключение. Технология обогрева лобового стекла Quickclear позволяет в считанные секунды полностью растопить наледь по всей поверхности стекла. Технология доступна на всей линейке автомобилей Ford в России включая компактный Ford Fiesta, как и обогрев боковых зеркал.

За подогрев сидений и руля отдали свои голоса 11% и 8,5% автовладельцев соответственно. Эти опции также доступны для всех легковых моделей Ford, реализуемых в России**.

*Опрос проводился в официальной группе Ford в социальной сети «ВКонтакте» в декабре 2018 года.
** В зависимости от комплектации, см. на сайте Ford.ru

Источник: http://www.ford.com/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Смольный назвал дороги, которые будут отремонтированы в 2019 году 07.12.18Смольный назвал дороги, которые будут отремонтированы в 2019 году

Петербургские чиновники планируют в 2019 году отремонтировать 103 городские дороги общей протяженностью 120 км. Как сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на проект адресной программы ремонта дорог, на эти цели Смольный готов выделить 4,5 млрд руб.

LADA - новые условия покупки XRAY Cross и Vesta SW 07.12.18LADA - новые условия покупки XRAY Cross и Vesta SW

LADA предлагает эксклюзивные условия покупки LADA XRAY Cross и LADA Vesta SW до 31 декабря 2018 года. Клиентам, приобретающим автомобили по программе кредитования LADA FINANCE, предоставляется выгода в размере 50 тысяч рублей на LADA XRAY Cross и 40 тысяч рублей на LADA Vesta SW.

Castrol и Ford подвели итоги конкурса Лучший механик Ford 2018 07.12.18Castrol и Ford подвели итоги конкурса Лучший механик Ford 2018

Производитель премиальных моторных масел Castrol выступил генеральным партнером конкурса «Лучший механик Ford 2018», который проводился среди сотрудников дилерских центров Ford по всей России. Финал конкурса состоялся 26 ноября в Учебном центре Ford, где 8 участников завершающего этапа смогли продемонстрировать свои знания основных систем автомобиля.



Автомобильная реклама