Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Новости фирм

08.11.18

В Калуге произведен 500.000ый Volkswagen Polo

В Калуге произведен 500.000ый Volkswagen Polo

Марка Volkswagen отмечает новый рекорд: завод в Калуге выпустил 500.000-ый Polo. Юбилейный автомобиль в комплектации Drive оснащен атмосферным двигателем 1.6 л мощностью 110 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Юбилейный Polo будет передан оператору каршеринга «Делимобиль». Соглашение о передаче 3.000 автомобилей Volkswagen Polo Drive между «Делимобилем» и официальным дилером марки Volkswagen «АВИЛОН» стало крупнейшим в истории российского рынка каршеринг-услуг. При выборе этой версии Polo для каршеринга важную роль сыграло наличие интерфейса AppConnect, позволяющего клиенту персонализировать автомобиль и использовать привычные приложения.

Юбилейная модель Polo в комплектации Drive оборудована фарами головного света со сдвоенными рассеивателями, лампами H7, затемненными задними фонарями и решеткой радиатора с хромированной окантовкой. Volkswagen Polo Drive комплектуется аудиосистемой R 340 с 6.5-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, поддержкой радио/MP3/SD/USB/Bluetooth/App Connect и четырьмя динамиками. Polo Drive оснащен круиз-контролем, камерой заднего вида, наружными зеркалами с электрорегулировкой, электроподогревом и электроприводом, обогревом форсунок омывателя ветрового стекла и обогревом заднего стекла. Задние стекла Polo имеют тонировку 65%.

Кроме того, автомобиль получил опциональный пакет «Комфорт», который включает в себя автоматический климат-контроль Climatronic с режимом рециркуляции, датчики парковки спереди и сзади, звуковую и визуальную индикацию о препятствиях, а также электрообогрев лобового стекла. 

Среди элементов интерьера Polo Drive - мультифункциональное спортивное рулевое колесо с кожаной отделкой, кожаная отделка рукояток рычагов КП и стояночного тормоза, тканевая обивка сидений с дизайном Cushion, центральный подлокотник спереди с боксом, подстаканник для задних пассажиров. Модель отличается декором Dark Illusion на центральной части передней консоли, а также складными задними сиденьями.

Volkswagen Polo является одной из самых популярных моделей марки с момента своего выхода на рынок. Версия Drive производится специально для России на заводе «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в Калуге. Цена на специальную версию Drive начинается от 729.900 рублей, модель доступна для заказа во всех официальных дилерских центрах марки Volkswagen.

Источник: http://www.volkswagen.ru/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Открытие нового дилерского центра Renault на Выборгском шоссе 08.11.18Открытие нового дилерского центра Renault на Выборгском шоссе

Петровский Автоцентр открыл новый дилерский центр на севере Санкт-Петербурга. Салон стал четвертым для Петровского по счету в Санкт-Петербурге, еще 3 располагаются в Москве.

Открытый урок безопасности на дороге 'Видимость на 5!' в гимназии имени Сервантеса 08.11.18Открытый урок безопасности на дороге 'Видимость на 5!' в гимназии имени Сервантеса

Ученикам гимназии имени Сервантеса провели открытый урок безопасности на дороге 'Видимость на 5!' сотрудники УГИБДД, игроки ФК «Зенит» полузащитник Леандро Паредес и нападающий Себастьян Дриусси, а также эрмитажный кот оракул ЧМ по футболу Ахилл.

Новая зимняя шина Continental WinterContact TS 860 S для динамичной езды, одобренная Audi Sport, BMW M, Mercedes-AMG и Porsche 08.11.18Новая зимняя шина Continental WinterContact TS 860 S для динамичной езды, одобренная Audi Sport, BMW M, Mercedes-AMG и Porsche

WinterContact TS 860 S - новая зимняя шина в линейке концерна Continental для спортивных и мощных автомобилей, разработанная для динамичного вождения. Новая шина доступна на рынке послепродажного обслуживания и в качестве штатной комплектации. Концерн Continental планирует предложить автопроизводителям специальные индивидуализированные версии с различными характеристиками управляемости на самом высоком уровне. Новинка обеспечивает короткий тормозной путь и отличную управляемость как на сухой, так и на заснеженной дороге.



Автомобильная реклама



Смотрите также


Автомобильные товары