Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Новости фирм

08.11.18

Continental и JLG подписали договор на оснащение телескопических погрузчиков

Continental и JLG подписали договор на оснащение телескопических погрузчиков

Технологическая компания Continental и производитель подъемного оборудования JLG недавно подписали договор, согласно которому Continental становится официальным поставщиком цельнолитных шин для телескопических погрузчиков JLG на следующие пять лет.

В течение этого периода, цельнолитные шины TeleMaster от Continental являются приоритетными цельнолитыми шинами для выпускаемых и продаваемых телескопических погрузчиков JLG.

Рис. 1. Испытания. Во время испытаний шина показала значительно более высокие характеристики, чем предыдущие модели, демонстрируя преимущества разработки специальной шины для конкретных условий применения.

Цельнолитная внедорожная шина была создана в результате совместной работы специалистов компаний Continental и JLG. Благодаря зарекомендовавшей себя резиновой смеси Continental для цельнолитных шин, новая шина отличается низким сопротивлением качению, и как следствие уменьшенным накоплением тепла. Кроме того, прочный износостойкий протектор легко справляется со сложными поверхностями, характерными для строительных площадок.

«TeleMaster - это выигрышный для всех результат нашего сотрудничества с компанией JLG, - сказал Павел Проуза (Pavel Prouza), руководитель отдела продаж и маркетинга подразделения специализированных шин Continental в Северной и Южной Америке. - Благодаря накопленному опыту мы смогли расширить наши глубокие познания в области создания резиновых смесей для индустриальных цельнолитных шин и применить их во внедорожном сегменте, предоставив компании JLG решение, адаптированное под специфические требования».

Рис. 2: TeleMaster. Шина TeleMaster специально разрабатывалась для обеспечения высокой тяги, надежной защиты от повреждений и выдающегося срока службы.

JLG вела поиск шин для оснащения телескопических погрузчиков JLG и SkyTrak. Компании была нужна прочная цельнолитная шина, способная выдерживать большие нагрузки, проходить большие расстояния, отличающаяся также износостойким протектором для работы на сложных поверхностях производственных площадок. После успеха модели SC20 от Continental две компании объединили усилия для создания специальной шины с сопоставимыми характеристиками, но с более прочным внедорожным рисунком протектора.

Главный менеджер по работе с клиентами по вопросам оригинального оборудования в Северной Америке Карли Шипли (Carly Shipley) объясняет: «Нам выпала честь сотрудничать с производителями оригинального оборудования, чтобы создать шину для особых условий применения. Опытные инженеры работали в тесном контакте с нашими клиентами на протяжении всего процесса разработки».

Результатом совместной деятельности стало появление шины TeleMaster, которая специально разрабатывалась для обеспечения высокой тяги, надежной защиты от повреждений и выдающегося срока службы.

Источник: http://www.continental.ru/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Открытие нового дилерского центра Renault на Выборгском шоссе 08.11.18Открытие нового дилерского центра Renault на Выборгском шоссе

Петровский Автоцентр открыл новый дилерский центр на севере Санкт-Петербурга. Салон стал четвертым для Петровского по счету в Санкт-Петербурге, еще 3 располагаются в Москве.

Открытый урок безопасности на дороге 'Видимость на 5!' в гимназии имени Сервантеса 08.11.18Открытый урок безопасности на дороге 'Видимость на 5!' в гимназии имени Сервантеса

Ученикам гимназии имени Сервантеса провели открытый урок безопасности на дороге 'Видимость на 5!' сотрудники УГИБДД, игроки ФК «Зенит» полузащитник Леандро Паредес и нападающий Себастьян Дриусси, а также эрмитажный кот оракул ЧМ по футболу Ахилл.

Новая зимняя шина Continental WinterContact TS 860 S для динамичной езды, одобренная Audi Sport, BMW M, Mercedes-AMG и Porsche 08.11.18Новая зимняя шина Continental WinterContact TS 860 S для динамичной езды, одобренная Audi Sport, BMW M, Mercedes-AMG и Porsche

WinterContact TS 860 S - новая зимняя шина в линейке концерна Continental для спортивных и мощных автомобилей, разработанная для динамичного вождения. Новая шина доступна на рынке послепродажного обслуживания и в качестве штатной комплектации. Концерн Continental планирует предложить автопроизводителям специальные индивидуализированные версии с различными характеристиками управляемости на самом высоком уровне. Новинка обеспечивает короткий тормозной путь и отличную управляемость как на сухой, так и на заснеженной дороге.



Автомобильная реклама



Смотрите также


Автомобильные товары