Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Новости фирм

05.07.17

Вернувшийся в Россию Nissan Juke будет стоить от 1 099 000 рублей

Вернувшийся в Россию Nissan Juke будет стоить от 1 099 000 рублей

С июля российские дилеры Nissan возобновляют прием заказов на кроссовер Juke. Как сообщает пресс-служба японской компании, продажи компактного кроссовера Nissan Juke, производимого в Великобритании, возобновляются спустя несколько месяцев, в связи со стабилизацией рыночной ситуации.

Автомобиль будет поставляться с 1,6-литровым бензиновым двигателем (117 л.с.), коробкой передач CVT и передним приводом, а также предлагаться в пяти комплектациях: SE, SE+, SE+ Perso, LE, LE Perso. Стоимость кроссовера начинается с отметки 1 099 000 рублей.

Уже в стартовой комплектации SE автомобиль имеет следующий набор оборудования: систему динамического изменения настроек автомобиля (NDCS) с цветным многофункциональным дисплеем, круиз-контроль с ограничением скорости и управлением на руле и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски «Sport».

Комплектация SE+ дополнена навигационной мультимедийной системой NissanConnect 2.0, а также камерой заднего вида с цветным дисплеем и будет стоить от 1 139 990 рублей.

Комплектация SE+ Perso предлагает возможности для персонализации и, помимо вышеперечисленных опций включает в себя систему кругового обзора с 4 камерами внешнего вида, систему мониторинга слепых зон, спортивные сиденья с отделкой тканью «Премиум», а также пакет заводской персонализации. Стоимость данной версии от 1 199 990 рублей.

В стоимость комплектаций SE+ Perso и LE Perso входит пакет заводской персонализации. В потоке Nissan Juke будет выделяться благодаря черным 18-дюймовым легкосплавным дискам с цветными вставками и цветным накладкам, размещенным на переднем и заднем бампере, боковых зеркалах и передних фарах. В салоне обращает на себя внимание цветная прострочка рулевого колеса и козырька панели приборов, цветная отделка сидений, индивидуальное цветовое решение центральной консоли, а также накладки на дефлекторы воздуховодов. Заводские пакеты персонализации доступны в четырех цветах: Черный Tokyo Black, Желтый San Diego Yellow, Красный Detroit Red, Белый London White.

В комплектации LE клиенты дополнительно получают ксеноновые фары головного света, кожаную отделку сидений и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски SV1. Цена на LE стартует от 1 239 990 рублей.

Максимальная комплектация LE Perso включает в себя все перечисленные системы, а также пакет заводской персонализации. LE Perso обойдется покупателям в 1 279 990 рублей без учета стоимости краски металлик. С цветом кузова металлик автомобиль будет стоить дороже на 17 тысяч рублей.

Напомним, что Nissan Juke вышел на российский рынок в 2011 году. В ходе обновления 2014 года, Nissan Juke получил свежий дизайн экстерьера и интерьера, а также ряд новых технологий. Весной 2016 года этот кроссовер покинул наш рынок - ослабление курса рубля негативно сказалось на стоимости модели, которая импортировалась из-за рубежа. При этом в компании Nissan не исключали возможности возврата кроссовера Nissan Juke в Россию.

Источник: https://www.autostat.ru/

Автор : Азат Тимерханов


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Bentley отделал интерьер машины армированным наночастицами титана углеволокном 05.07.17Bentley отделал интерьер машины армированным наночастицами титана углеволокном

Британский люксовый автопроизводитель Bentley выпустит ограниченную серию модели Flying Spur в версии Design Series от Mulliner. Дизайн автомобиля разработан ателье Mulliner — подразделением Bentley, отвечающим за специальные заказы и решения. В интерьере салона впервые использована отделка углеволокном, армированным наночастицами титана.

На российском авторынке наметился новый тренд 05.07.17На российском авторынке наметился новый тренд

На российском авторынке формируется тренд на обновление корпоративных парков. Бизнес пользуется программами господдержки, чтобы заменить старую технику на новую, пусть и более дешевую. Параллельно набирает обороты лизинговый рынок — его доля в автопродажах неуклонно растет.

Петербургский завод Hyundai запустил производство новой модели 05.07.17Петербургский завод Hyundai запустил производство новой модели

Петербургский завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» начал производство KIA Rio нового поколения. Как сообщили в пресс-службе автозавода, начало продаж намечено на август 2017 года.



Автомобильная реклама