Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Новости фирм

05.08.16

Automechanika-2016: MEYLE в новом цвете

Automechanika-2016: MEYLE в новом цвете

На выставке Automechanika-2016 стенд MEYLE, где компания представит несколько интересных новинок, будет оформлен в обновленном фирменном стиле (зал 5.1, стенд A10).

К выставке Automechanika-2016 производитель автокомпонентов из Гамбурга подготовил значительное расширение ассортимента продукции для легковых и коммерческих автомобилей. В настоящее время компания предлагает независимым СТО более 21 000 наименований продукции под брендами MEYLE и MEYLE-HD. Это позволяет обслуживать практически все популярные модели с использованием первоклассных компонентов проверенного качества. Инженеры компании прикладывают большие усилия для разработки новых «интеллектуальных» продуктов и решений, способных повысить эффективность процесса ремонта. Разнообразие существующих и новых решений, которые будут показаны на выставке во Франкфурте, станет яркой демонстрацией успеха инженерного коллектива компании.

Следуя принципу унификации, компания MEYLE представит еще одно применение для инновационного рычага подвески MEYLE-HD. Новый рычаг MEYLE-HD предназначен для замены любого из трех оригинальных рычагов автомобилей BMW X5 и X6 начиная с 2007 года. Такой подход позволяет СТО экономить драгоценное время и деньги. Помимо самих деталей, MEYLE также предлагает комплект MEYLE-HD для ремонта передней подвески автомобилей BMW X5 и X6, выпускаемых с 2007 года. Ремонтный комплект включает все необходимые рычаги подвески и набор деталей крепежа c антикоррозионным покрытием.

Еще одним важным элементом экспозиции станут. Они предназначены для широкого спектра вариантов применения, включающего автомобили VW, Audi, Renault, Peugeot и Citroën, и содержат все детали, необходимые для замены ремня ГРМ. Кроме того, на насосы системы охлаждения MEYLE или MEYLE-HD, входящие в эти комплекты, распространяется четырехлетняя гарантия.

Стойки стабилизатора MEYLE-HD для коммерческого транспорта, которые будут впервые представлены на выставке Automechanika, подходят для большинства модификаций Volvo FH и Volvo FM. Широчайший ассортимент стоек стабилизатора MEYLE-HD для коммерческих автомобилей позволяет СТО оказывать оптимизированные по стоимости ремонтные услуги и минимизировать простой грузовой техники.

Пополнение линейки продукции MEYLE для фургонов также приурочено к крупнейшему отраслевому событию - выставке Automechanika. К числу новинок относятся тормозные колодки MEYLE PD для различных микроавтобусов, включая Mercedes-Benz Sprinter, VW Crafter и Ford Transit. Владельцы фургонов, оснащенных новыми тормозными колодками MEYLE PD с фрикционными накладками из износостойкого материала, будут посещать СТО только для планового техосмотра, а не для внеочередной замены тормозов.

Чтобы ремонтные мастерские могли предлагать клиентам полный комплекс услуг, ассортимент MEYLE был дополнен новым салонным фильтром для автомобилей концерна Volkswagen. Он также будет представлен на стенде. При разработке фильтров MEYLE значительное внимание было уделено облегчению процесса установки. Гибкость и точное соответствие размерам облегчают установку фильтра без риска его повреждения.

На выставке Automechanika-2016, которая будет проходить во Франкфурте с 13 по 17 сентября, продукция MEYLE будет представлена на стенде A10 в зале 5.1.

Источник: http://www.MEYLE.com/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Лиговский проспект начнут ремонтировать в понедельник 05.08.16Лиговский проспект начнут ремонтировать в понедельник

В понедельник, 8 августа, по заказу СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства» начнутся дорожные работы на Лиговском проспекте на участке от улицы Некрасова до набережной Обводного канала.

StarLine учит водить безопасно и экономит 05.08.16StarLine учит водить безопасно и экономит

Благодаря умным охранными комплексами StarLine 6-го поколения, автовладельцам стала доступна диагностикаавтомобиля и обучение безаварийному вождению в режиме онлайн. С помощью мобильного приложения StarLine можно получить оценку манеры вождения, а также узнать полезную информацию о состоянии автомобиля, получаемую с диагностической шины.

Малый бизнес с большой дороги 05.08.16Малый бизнес с большой дороги

Что приходит на ум при слове «автосервис»? Мойка, мастерская или шиномонтаж. Кажется, фантазии тут особо не разгуляться, и придумать что-то оригинальное невозможно. Однако рынок постоянно требует свежих концепций - и находятся предприниматели, черпающие вдохновение для нового бизнеса в еле ползущих пробках или очередях на заправку.



Автомобильная реклама