Яндекс.Метрика


Следите за нами в соцсетях



Автоновости Петербурга

21.02.21

На Петербург обрушится новый снегопад

На Петербург обрушится новый снегопад

Морозы отступили от Северной столицы, но город начало заваливать снегом.

Ночной спегопад, как прогнозируют специалисты Гидрометцентра, прекратится спустя полчаса. Осадки возможны в течение дня, а с началом понедельника петербуржцев ожидает еще один, причем обильный, снегопад.

Дневные температуры в первый день длинных праздников синоптики обещают на уровне минус 4 градусов. К ночи будет уже до 12 ниже нуля.

Ветер южный, до 4 м/c.

 

Источник: https://www.rosbalt.ru/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Россиянам раскрыли попавшие под запрет изменения в автомобилях 21.02.21Россиянам раскрыли попавшие под запрет изменения в автомобилях

Директор компании Gruzdev-analyze Александр Груздев раскрыл россиянам попавшие под запрет с 1 февраля 2021 года изменения в автомобилях. Теперь владельцы должны согласовывать любое изменение в машине. Любое дополнительное оборудование, которое не было сертифицировано заводом-изготовителем, придется сертифицировать в специально аккредитованной для этого лаборатории. Например, если в технических документах производителя не указана информация о том, можно ли установить багажник на крышу, какой именно и на какие места, придется уточнять это в лаборатории.

Выдачи автокредитов установили рекорд для января 21.02.21Выдачи автокредитов установили рекорд для января

По данным Объединенного кредитного бюро (ОКБ), банки выдали в январе 2021 года 51,5 тыс. автокредитов, что на 15% больше, чем в январе 2020 года. Это рекордное количество выдач для января - обычно в первом месяце года кредитование резко сокращается.

В Санкт-Петербурге начались продажи нового среднетоннажного грузового автомобиля «Валдай NEXT» 21.02.21В Санкт-Петербурге начались продажи нового среднетоннажного грузового автомобиля «Валдай NEXT»

В Санкт-Петербурге начались продажи среднетоннажного грузового автомобиля «Валдай NEXT». В автоцентре «Спарз» 18 февраля прошла презентация новинки Горьковского автомобильного завода «Группы ГАЗ». Основное направление использования «Валдая NEXT» - городской развозной фургон. Применение бескапотной компоновки позволило увеличить на 800 мм длину доступного для использования грузового пространства и обеспечить оптимальное для городского коммерческого автомобиля сочетание большого объема кузова и высокой маневренности.







Автомобильная реклама



Смотрите также