Яндекс.Метрика


Следите за нами в соцсетях



Автоновости Петербурга

04.12.20

Семнадцать переездов на Октябрьской железной дороге оснащены новыми устройствами заграждения

Семнадцать переездов на Октябрьской железной дороге оснащены новыми устройствами заграждения

На территории Октябрьской магистрали завершились работы по замене 17 устройств заграждения переезда (УЗП). Новые устройства были установлены на восьми железнодорожных переездах, расположенных в Ленинградской области, и на трех в Псковской области.

Также осуществлена замена УЗП на двух переездах в границах Санкт-Петербурга, такое же количество обновили в Республике Карелия, по одному заградительному устройству было вновь смонтировано в Мурманской и Новгородской областях.

УЗП предназначены для автоматического ограждения проезжей части переезда в момент прохождения поезда для предотвращения выезда автомобиля на пути, их применение служит средством профилактики ДТП.

 

 

 

Источник: https://ozd.rzd.ru/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Установлен максимальный размер платы за парковку в 2021 году 04.12.20Установлен максимальный размер платы за парковку в 2021 году

Губернатор Санкт‑Петербурга Александр Беглов подписал постановление Правительства Санкт‑Петербурга «О максимальном размере платы за пользование на платной основе парковками (парковочными местами), расположенными на автомобильных дорогах общего пользования регионального значения в Санкт‑Петербурге, на 2021 год». При этом размер платы за пользование платными парковками в 2021 году остается неизменным.

В ночь на 7 и на 9 декабря состоятся разводки мостов по графику навигации 2020 года 04.12.20В ночь на 7 и на 9 декабря состоятся разводки мостов по графику навигации 2020 года

В связи с движением по Неве из морского порта «Большой порт Санкт-Петербург» в п. Усть-Ижора баржебуксирного состава, в ночь на 7 декабря и обратно в ночь на 9 декабря состоятся разводки мостов по графику, утвержденному на 2020 год.

КАМАЗ-54901 стал «Грузовиком года» 04.12.20КАМАЗ-54901 стал «Грузовиком года»

Сегодня, 4 декабря, в представительстве ПАО «КАМАЗ» в Москве генеральному директору компании Сергею Когогину вручены награды конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России». Предприятие стало победителем сразу в двух номинациях.





Автомобильная реклама



Смотрите также