Яндекс.Метрика


Следите за нами в соцсетях



Автоновости Петербурга

04.12.20

К 8 годам лишения свободы приговорен виновник ДТП, в результате которого погибли люди

К 8 годам лишения свободы приговорен виновник ДТП, в результате которого погибли люди

Прокуратура Кировского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении Александра П. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц, если оно совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения).

Суд установил, что водитель, двигаясь на автомобиле со скоростью около 112 км/ч, находясь в состоянии алкогольного, проигнорировав красный сигнал светофора, столкнулся с автомобилем ВАЗ 11183. В результате столкновения водитель и пассажир ВАЗа скончались.

С учетом позиции государственного обвинителя суд приговорил мужчину к 8 годам лишения свободы с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, в течение 3 лет. Отбывать наказание ему предстоит в колонии-поселении.

Приговор суда не вступил в законную силу.

 

Источник: https://epp.genproc.gov.ru/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Семнадцать переездов на Октябрьской железной дороге оснащены новыми устройствами заграждения 04.12.20Семнадцать переездов на Октябрьской железной дороге оснащены новыми устройствами заграждения

На территории Октябрьской магистрали завершились работы по замене 17 устройств заграждения переезда (УЗП). Новые устройства были установлены на восьми железнодорожных переездах, расположенных в Ленинградской области, и на трех в Псковской области. Также осуществлена замена УЗП на двух переездах в границах Санкт-Петербурга.

Установлен максимальный размер платы за парковку в 2021 году 04.12.20Установлен максимальный размер платы за парковку в 2021 году

Губернатор Санкт‑Петербурга Александр Беглов подписал постановление Правительства Санкт‑Петербурга «О максимальном размере платы за пользование на платной основе парковками (парковочными местами), расположенными на автомобильных дорогах общего пользования регионального значения в Санкт‑Петербурге, на 2021 год». При этом размер платы за пользование платными парковками в 2021 году остается неизменным.

В ночь на 7 и на 9 декабря состоятся разводки мостов по графику навигации 2020 года 04.12.20В ночь на 7 и на 9 декабря состоятся разводки мостов по графику навигации 2020 года

В связи с движением по Неве из морского порта «Большой порт Санкт-Петербург» в п. Усть-Ижора баржебуксирного состава, в ночь на 7 декабря и обратно в ночь на 9 декабря состоятся разводки мостов по графику, утвержденному на 2020 год.





Автомобильная реклама



Смотрите также