Яндекс.Метрика


Следите за нами в соцсетях



Автоновости Петербурга

24.09.20

Введение периодических ограничений остановки и стоянки транспортных средств на Лиговском пр. и Казанской пл.

Введение периодических ограничений остановки и стоянки транспортных средств на Лиговском пр. и Казанской пл.

Санкт-Петербургское государственное казённое учреждение «Дирекция по организации дорожного движения Санкт-Петербурга» предупреждает участников дорожного движения об изменениях в порядке осуществления остановки и стоянки транспортных средств с 15.10.2020, а именно - периодическом (согласно информации на табличках дополнительной информации и знаках) их запрете на следующих участках улично-дорожной сети Центрального района Санкт-Петербурга:

на участке Лиговского пр. (нечетная сторона) от пл. Восстания (пересечения с Невским пр.) до Лиговского пер. путем установки дорожных знаков 3.27 «Остановка запрещена», 8.24 «Работает эвакуатор» и 8.5.7 «Время действия»;

в проездах Казанской пл. путем установки дорожных знаков 5.27 «Зона с ограничениями стоянки» и 5.28 «Конец зоны с ограничениями стоянки» с изменениями размещения дорожных знаков 4.1.1 «Движение прямо» и 3.1 «Въезд запрещен».

Ограничения предусмотрены в целях осуществления механизированной уборки автомобильных дорог.

 

Источник: https://gudodd.ru/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

На КАД в районе развязки с Мурманским шоссе ограничат пропускную способность 24.09.20На КАД в районе развязки с Мурманским шоссе ограничат пропускную способность

В период с 25 по 30 сентября 2020 года на КАД в районе транспортной развязки на пересечении с Мурманским шоссе одновременно на внутреннем и внешнем кольце будут перекрыты для движения автомобильного транспорта первая и вторая полосы. Дополнительно будет попеременно перекрываться одна полоса движения на съезде из Санкт-Петербурга, с Народной улицы, на внутреннее кольцо КАД и съезде с внешнего кольца КАД в сторону Ленинградской области, на Р-21 «Кола»

В России отзывают 87 новых автомобилей Audi Q5 для проверки передних сидений 24.09.20В России отзывают 87 новых автомобилей Audi Q5 для проверки передних сидений

Отзыву подлежат 87 автомобилей Audi Q5, реализованных в 2020 году. Причина отзыва транспортных средств: на отдельных передних сиденьях может иметь место дефект зазора на механизме регулировки спинки сиденья.

Треть автокомпонентов на вторичном рынке России - контрафакт, согласно исследованию OSRAM и «ТИАР-Центр» 24.09.20Треть автокомпонентов на вторичном рынке России - контрафакт, согласно исследованию OSRAM и «ТИАР-Центр»

«ТИАР-Центр» провел исследование по распространению контрафактной продукции на российском рынке автозапчастей, инициатором которого выступила компания OSRAM в рамках стратегии по борьбе с подделками. По данным исследования, доля контрафактных автокомпонентов на вторичном рынке РФ за 2019 год составила порядка 31%, что сопоставимо с уровнем распространения контрафакта в России в целом (30%).



Автомобильная реклама



Смотрите также