Яндекс.Метрика


Следите за нами в соцсетях



Автоновости Петербурга

21.09.20

Ленинградская область обновила путь к Коробицыно

Ленинградская область обновила путь к Коробицыно

Завершается ремонт участка региональной дороги Пески - Сосново - Подгорье в Приозерском районе Ленинградской области.

Работы ведутся в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» по заказу государственного казенного учреждения «Ленавтодор».  

Асфальт заменен на 12 километровом участке от деревни Светлое через поселок Коробицыно, где расположен известный горнолыжный курорт. Помимо укладки двух слоев нового асфальтобетона, дорожники прочистили водопропускные трубы и лотки, сделали новые остановки общественного транспорта и укрепили обочины. Сейчас идет установка барьерного ограждения. 

Качество выполненных работ сейчас проверяет специализированная лаборатория «Ленавтодора». 

Справка 

В этом году благодаря реализации  национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Ленинградской области отремонтированы участки Дороги жизни (трасса Санкт-Петербург - Морье), Токсовского шоссе, подъезд к деревне Хиттолово и дороги Санкт-Петербург - Запорожское - Приозерск. В Выборгском районе обновлен участок дороги Огоньки - Стрельцово - Толоконниково. В Волосовском районе завершен ремонт участка трассы Жабино - Губаницы - Волосово, в Тосненском - участок дороги Кемполово - Выра - Тосно, в Гатчинском - участок трассы Гатчина - Ополье.

Источник: https://lenobl.ru/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

В России отзывают более 350 автомобилей Mercedes-Benz Sprinter, чтобы приложить дополнительную инструкцию в руководство по эксплуатации 21.09.20В России отзывают более 350 автомобилей Mercedes-Benz Sprinter, чтобы приложить дополнительную инструкцию в руководство по эксплуатации

Отзыву подлежат 352 автомобиля Mercedes-Benz Sprinter (тип: 907/910), реализованных с июня 2018 года по июль 2019 года. Причина отзыва транспортных средств: в руководстве по эксплуатации не совсем корректно описаны условия, приводящие к автоматическому переходу коробки передач в режим парковки «P» (функция «Auto-P»). Это может привести к неправильной эксплуатации и, как следствие, к повышенному риску получения травм или аварии (при откатывании автомобиля).

Ограничение дорожного движения в тоннеле КЗС 21.09.20Ограничение дорожного движения в тоннеле КЗС

Для проведения регламентных и ремонтно-восстановительных работ в автотранспортном тоннеле Комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений с 21.09.2020 по 24.09.2020. вводятся временные ограничения движения автомобильного транспорта по полосам.

Завершено расследование резонансного уголовного дела о ДТП, в котором погибла женщина 21.09.20Завершено расследование резонансного уголовного дела о ДТП, в котором погибла женщина

Полицейское следствие установило, что по вине водителя такси в мае 2020 года на Суворовском проспекте произошла авария, унесшая жизнь матери двоих детей.



Автомобильная реклама