Яндекс.Метрика


Следите за нами в соцсетях



Автоновости Петербурга

20.09.20

В Санкт-Петербурге завершился ремонт 44 улиц

В Санкт-Петербурге завершился ремонт 44 улиц

По данным на 18 сентября 2020 года в Санкт-Петербурге отремонтировано 44 улицы. Среди них Северный проспект от проспекта Энгельса до проспекта Культуры, улица Коммуны от Ириновского проспекта до улицы Химиков, Заводской проспект, Санкт-Петербургское шоссе от Петергофского шоссе до пр. Буденного, улица Пограничника Гарькавого и другие. На каждом объекте в целях организации доступной среды для маломобильных групп населения в нормативное состояние были приведены занижения бордюрных камней.

Работы продолжаются на 18 объектах, среди которых Краснопутиловская улица от площади Победы до площади Конституции, Малоохтинская набережная и Малоохтинский проспект от моста Александра Невского до моста Петра Великого, шоссе Революции от Бокситогорской улицы до улицы Химиков, Октябрьская набережная от линии Соединительной ж.д. до проспекта Большевиков и другие улицы.

На текущий год Адресной программой по ремонту дорог запланировано обновить 84 объекта. Заказчиком работ выступает СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства», подведомственное Комитету по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга.

Источник: http://krti.gov.spb.ru/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта 20.09.20Распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта

ГАТИ информирует о планируемых ограничениях и закрытиях дорожного движения в Санкт-Петербурге с 21 сентября

В Красногвардейском районе подключены 2 новых светофорных объекта 20.09.20В Красногвардейском районе подключены 2 новых светофорных объекта

Завершены работы по адресам: проспект Энергетиков , дом 8 и перекрёсток Среднеохтинского проспекта с улицей Александра Ульянова.

Правительство освободило автомобили для перевозки инвалидов от НДС 20.09.20Правительство освободило автомобили для перевозки инвалидов от НДС

Премьер-министр России Михаил Мишустин внес автомобили для перевозки инвалидов в перечень медицинских товаров, освободив от налога на добавленную стоимость (НДС). Речь идет о легковых машинах, оснащенных подъемниками, поручнями, особыми элементами крепления, средствами безопасности и оповещения. Уточняется, что в документах на машину должны присутствовать соответствующие записи.



Автомобильная реклама