Яндекс.Метрика


Следите за нами в соцсетях



Автоновости Петербурга

07.08.20

Зону платной парковки обозначат синей разметкой

Зону платной парковки обозначат синей разметкой

В центре Санкт-Петербурга впервые наносят дорожную разметку синего цвета, обозначающую зону платного парковочного пространства. Водителям станет легче сориентироваться на дороге и определить границы платных парковок.

Данное новшество связано со вступлением в силу нового ГОСТ Р 52289-2019. Разметка наносится вручную по скотчу материалом, состоящим из холодного пластика с микростеклошариками, прерывистыми линиями шириной 50 на 10 см.

Напомним, пилотная зона платного парковочного пространства в Санкт-Петербурге располагается на 27 улицах, куда входят:

улица Восстания, Кирочная улица, улица Короленко, Лиговский проспект, улица Чехова, Саперный переулок, Басков переулок, Моховая улица, улица Пестеля, улица Белинского, Литейный проспект, Артиллерийская улица, Виленский переулок, Озерной переулок, Митавский переулок, Ковенский переулок, Солдатский переулок, улица Рылеева, Гродненский переулок, улица Радищева, улица Некрасова, улица Жуковского, наб. реки Фонтанки, Манежный переулок, Преображенская площадь, улица Маяковского, переулок Ульяны Громовой.

Работы по нанесению новой дорожной разметки в зоне платных парковок будут завершены до 1 сентября 2020 года.

 

Источник: http://krti.gov.spb.ru/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

В Минздраве подготовили новые требования к автоаптечкам. В них придется возить маски 07.08.20В Минздраве подготовили новые требования к автоаптечкам. В них придется возить маски

В Минздраве подготовили новые требования к автомобильным аптечкам. Проект соответствующего приказа ведомства был опубликован на портале проектов нормативных правовых актов. Из документа следует, что в состав аптечки предлагается включить две нестерильные медицинские маски из трехслойного нетканого материала с резинками или завязками. Также в состав аптечки предложили добавить упаковку стерильных салфеток и нестерильные бинты больших размеров. Они должны заменить малые и стерильные бинты, стерильный перевязочный пакет и бактерицидный лейкопластырь.

Имущество заводов Ford во Всеволожске и Набережных Челнах вновь выставят на торги 07.08.20Имущество заводов Ford во Всеволожске и Набережных Челнах вновь выставят на торги

АО 'Российский аукционный дом' (РАД) проведет повторные торги движимым имуществом автомобильных заводов Ford во Всеволожске и Набережных Челнах, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу РАД.

По итогам опроса, проведенного брендом Hyundai, только 40% родителей знают, где самое безопасное место для автокресла 07.08.20По итогам опроса, проведенного брендом Hyundai, только 40% родителей знают, где самое безопасное место для автокресла

Компания «Хендэ Мотор СНГ» в рамках социально-образовательного проекта для всей семьи «Безопасная дорога» провела опрос среди родителей дошкольников на знание правил дорожной безопасности. В нем приняли участие более 9 000 человек из 11 регионов России. Оказалось, только 40% родителей знают, какое место размещения детского кресла в автомобиле обеспечивает максимальную безопасность маленького пассажира. Правильный ответ - на заднем ряду в середине, но только в случае, если кресло закреплено в соответствии с конструкцией и инструкцией по эксплуатации автомобиля и детского удерживающего устройства.



Автомобильная реклама