Яндекс.Метрика


Следите за нами в соцсетях



Автоновости Петербурга

04.06.20

В Петербурге полицейские задержали автоугонщиков

В Петербурге полицейские задержали автоугонщиков

В Петербурге полицейские задержали автоугонщика. Задержанный подозревается в краже иномарки во Калининском районе. Машина обнаружена с подложными номерами.

20 мая 2020  года от одного из домов по улице Чугунной, было совершено хищение автомобиля «Мазда СХ5», стоимостью 950000 рублей, принадлежащего 40-летнего мужчине. По данному факту возбужденно уголовное дело по  части 3 статьи 158 УК РФ (кража).

22 мая 2020 года в ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники полиции на подложных государственных знаках на открытой стоянке у одного из домов по улице Коллонтай вышеуказанный автомобиль был обнаружен, и по указанному адресу была организована засада. 

1 июня  на территории вышеуказанной стоянки полицейские задержали двух граждан 30 и 28 лет. 

Один из граждан задержан на основании статьи 91 УПК РФ, второй опрошен в качестве свидетеля, отпущен.

В Гатчинском районе задержан угонщик Ауди. Мужчина совершил хищение автомобиля, чтобы починить сувое транспортное средство.

27 апреля 2020 года от дома 74 корпус 3 по проспекту Маршала Жукова был похищен автомобиль марки Ауди, принадлежащий 32-летнему мужчине. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража).

3 июня в у дома 42А деревни Нижняя Гатчинского района в результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении указанного преступления задержан ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления 33-летний мужчина. Установлено, что мужчина совершил кражу транспортного средства с целью снятия с него автозапчастей и использования их для починки собственного автомобиля такой же модели.

Автомобиль после осмотра передан собственнику под сохранную расписку. Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Источник: https://78.мвд.рф/


Добавить комментарий




Автомобильная реклама