Яндекс.Метрика


Следите за нами в соцсетях



Автоновости Петербурга

24.03.20

Сотрудники полиции вернули жителю Красносельского района похищенную иномарку

Сотрудники полиции вернули жителю Красносельского района похищенную иномарку

Полицейские обнаружили похищенную у водителя иномарку и задержали предполагаемого автоугонщика.

В полицию Красносельского района Санкт-Петербурга поступило заявление от 39-летнего местного жителя, работающего водителем в коммерческой организации. Он пояснил, что в ночь на 15 марта 2020 года от дома 5 по улице Тамбасова неизвестный похитил его автомобиль «Фольксваген Поло». Ущерб составил 400 тысяч рублей.

По данному факту следственным управлением УМВД России было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража).

В ночь на 23 марта сотрудниками полиции у дома 46/4 по Красносельскому шоссе похищенный автомобиль обнаружен. Автомашина передана владельцу под сохранную расписку. Вскоре, около половины пятого часа утра, на 2-й Комсомольской улице полицейские задержали подозреваемого - 40-летнего неработающего уроженца Красноярского края, проживающего в Петербурге. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

 

Источник: https://78.мвд.рф/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Нацпроекты: Ремонт дорог — по QR-коду 24.03.20Нацпроекты: Ремонт дорог — по QR-коду

Аншлаги с данными о времени и сроках проведения ремонтных работ на региональных дорогах Ленинградской области стали «умными»: каждый желающий сможет получить дополнительную информацию просто поднеся свой смартфон к желтому щиту.

Проект первого участка Широтной магистрали в Петербурге передадут на госэкспертизу в апреле 24.03.20Проект первого участка Широтной магистрали в Петербурге передадут на госэкспертизу в апреле

В апреле проект первого участка Широтной магистрали скоростного движения в Санкт-Петербурге передадут на прохождение Госэкспертизы.

Правила размещения транспортных средств инвалидов в зоне платной парковки 24.03.20Правила размещения транспортных средств инвалидов в зоне платной парковки

Инвалиды I, II, III группы и лица, их перевозящие, имеют право бесплатно парковаться в зоне платной парковки только на специальных парковочных местах, обозначенных соответствующей разметкой и дорожными знаками 6.4 «Парковка» с табличкой 8.17 «Инвалиды» и при условии размещения опознавательного знака «Инвалид» на борту автомобиля. Инвалидам и перевозящим их лицам следует размещать опознавательный знак «Инвалид» в левой части заднего стекла автомобиля.



Автомобильная реклама



Смотрите также