Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Автоновости Петербурга

27.01.20

По временной схеме открыто движение транспортных средств по мосту на Волхонском шоссе у железнодорожного переезда в п. Александровская

По временной схеме открыто движение транспортных средств по мосту на Волхонском шоссе у железнодорожного переезда в п. Александровская

27 января по временной схеме открыто движение транспортных средств по мосту на Волхонском шоссе у железнодорожного переезда в п. Александровская. Капремонт переправы начался летом 2019 года и будет завершен весной этого года.

Во втором квартале 2020 года дополнительно будут введены кратковременные ограничения движения, связанные с устройством постоянного асфальтобетонного покрытия.

Новый мост остается двухполосным: по одной полосе движения для транспорта в каждую сторону, наличие тротуара для пешеходов предусматривается по правой полосе в направлении к железнодорожной станции «Александровская». Таким образом, мост стал не только автодорожным, но и пешеходным.

Источник: https://mostotrest-spb.ru/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Ростех поставит Москве первые механизированные паркинги 27.01.20Ростех поставит Москве первые механизированные паркинги

Холдинг «Технодинамика» Госкорпорации Ростех примет участие в эксперименте по оборудованию подземных автостоянок нового типа. Паркинги будут оснащены механизированными парковочными комплексами, которые позволяют значительно увеличить количество машиномест. Пилотный проект реализуется в рамках программы реновации жилищного фонда столицы.

Задержаны трое подозреваемых в кражах иномарок на юго-западе Санкт-Петербурга 27.01.20Задержаны трое подозреваемых в кражах иномарок на юго-западе Санкт-Петербурга

В течение двух недель после хищения автомобиля злоумышленники успели «перебить» номерные агрегаты и переделать номера по купленным в Интернете документам.

Административный арест водителя по ст. 19.3 КоАП РФ за тонировку 27.01.20Административный арест водителя по ст. 19.3 КоАП РФ за тонировку

За неповиновение законному требованию сотрудника полиции о прекращении противоправных действий 27-летний водитель получил 3-ое суток административного ареста.



Автомобильная реклама



Смотрите также