Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Автоновости Петербурга

08.10.19

Лихачей в Ленобласти ждут камеры

Лихачей в Ленобласти ждут камеры

На наиболее загруженных региональных дорогах, проходящих через Сертолово, Всеволожск, Янино и Старую Ладогу дорожники устанавливают камеры для контроля скорости.

Работы ведутся по заказу государственного казенного учреждения «Ленавтодор» на трассах «Парголово - Огоньки» (Выборгское шоссе), «Санкт-Петербург - завод им. Свердлова - Всеволожск», Колтушском шоссе, «Санкт-Петербург - Морье» (Дорога жизни) и «Зуево - Новая Ладога». Кроме того, в Сертолово дополнительно поставлено табло обратной связи с водителями, которое будет показывать скорость движения каждой машины.

В рамках эксперимента на протяжении почти двух километров трассы «Парголово - Огоньки» в черте Сертолово дорожники поставили 647 сигнальных столбиков на осевую линию разметки: это поможет водителям четко видеть поток встречного транспорта и тем самым предотвратит возможные аварии.

Работа по снижению количества мест концентрации ДТП ведется в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». До конца года планируется обезопасить 20 участков 13 дорог с наиболее интенсивным движением во Всеволожском, Волосовском, Волховском и Ломоносовском районах путем нанесения шумовых полос, установкой дополнительных знаков и светофоров.

Справка

Одной из задач национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» является сокращение очагов ДТП на сети региональных трасс.

 

Источник: http://road.lenobl.ru


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

В Санкт-Петербурге впервые применяется асфальтобетонная смесь по методу объемного проектирования 08.10.19В Санкт-Петербурге впервые применяется асфальтобетонная смесь по методу объемного проектирования

С 15 сентября ведется ремонт Выборгского шоссе с применением новой технологии подбора асфальтобетонной смеси по методу объемного проектирования «Superpave». Данная технология применяется впервые в Санкт-Петербурге. Лабораторные испытания смесей по методологии «Superpave» показывают увеличение устойчивости, снижение абразивного износа и улучшение других эксплуатационных характеристик по сравнению с традиционными смесями.

Распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта 08.10.19Распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта

9 и 10 октября вступают в силу новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта в Санкт-Петербурге.

Сбербанк создал компанию для продажи автомобилей 08.10.19Сбербанк создал компанию для продажи автомобилей

Кредитная организация зарегистрировала фирму в начале октября. Ранее источники РБК сообщили, что Сбербанк начал вести переговоры о создании собственного сервиса по продаже автомобилей.



Автомобильная реклама