Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Автоновости Петербурга

21.03.19

Дороги Ленобласти ждут весов и инспекторов

Дороги Ленобласти ждут весов и инспекторов

Дорожники Ленинградской области обратились в ГИБДД с просьбой предоставить экипажи для взвешивания тяжелых машин в рамках весенней просушки региональных трасс. В этом году дороги 47 региона будут закрыты для большегрузов весь апрель. На востоке области этот срок продлен до 15 мая.

ГКУ «Ленавтодор» предложил дорожной полиции 70 мест для размещения площадок с передвижными весами в каждом районе Ленинградской области. Весовой контроль будет работать каждый день: дорожники организуют корректную работу поста контроля, а инспекторы должны останавливать фуры для проверки.

«Снежная зима в этом году привела к перенасыщению водой основания трасс. Из-за этого покрытие магистралей сейчас очень пластично и легко деформируется. Просушка - залог сохранения сети региональных дорог, а останавливать машины для проверки могут только сотрудники ГИБДД. Только совместной работой можно предупредить разрушение дорог», - пояснил глава дорожного комитета Ленобласти Юрий Запалатский.

Напомним, дорожный комитет Ленинградской области вводит ограничения проезда в период с 1 по 30 апреля. Запрет коснется большегрузов, у которых нагрузка на каждую ось превышает пять тонн - для дорог с асфальтовым покрытием, три тонны - для дорог с гравийным и грунтовым покрытием.

 

Источник: http://road.lenobl.ru/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Правительство решит дальнейшую судьбу цен на бензин 21.03.19Правительство решит дальнейшую судьбу цен на бензин

За 10 дней до окончания соглашения между правительством и крупнейшими нефтяными компаниями о ценах на бензин, 21 марта, премьер Дмитрий Медведев соберет совещание «о направлениях развития рынка нефти и нефтепродуктов»

Продолжается монтаж путепровода на Оборонной улице через железнодорожные пути Московского направления 21.03.19Продолжается монтаж путепровода на Оборонной улице через железнодорожные пути Московского направления

В рамках реконструкции Оборонной улицы продолжается монтаж балок путепровода через железнодорожные пути Московского направления. Четырехполосный путепровод входит в состав Оборонной улицы и является продолжением транспортного звена, связывающего Московское и Петрозаводское шоссе через Софийскую улицу с южной границей города Колпино и Вознесенским шоссе.

Введение запрета парковки транспортных средств на участке бокового проезда ул. Оптиков 21.03.19Введение запрета парковки транспортных средств на участке бокового проезда ул. Оптиков

С 09.04.2019 г. будет введен запрет парковки транспортных средств на участке бокового проезда ул. Оптиков в районе д. 54 Р в Приморском районе Санкт-Петербурга.



Автомобильная реклама



Смотрите также