Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Автоновости Петербурга

26.06.18

В Петербурге появился первый светофор для велосипедистов

В Петербурге появился первый светофор для велосипедистов

На Морской набережной появился первый в Санкт-Петербурге светофор, регулирующий движение велосипедистов. Он установлен у пешеходного перехода около дома 45 в рамках реализации проекта по строительству второго этапа продолжения набережной Макарова (этап 2.1). Подрядчиком работ выступало ЗАО «АБЗ-Дорстрой».

Благодаря новому светофору не прерывается движение по велодорожке, которая проходит на Морской набережной и по набережной Макарова вдоль Малой Невы.

В 2018 году в рамках второго этапа работ по проектированию новых веломаршрутов будут проведены проектно-изыскательские работы по модернизации светофоров для велосипедистов. Непосредственно установка новых светофоров будет проводиться в 2019 году.

Сегодня на велосипеде можно совершить увлекательное путешествие по Санкт-Петербургу. Например, редакция сайта телеканала «Санкт-Петербург» подготовила велоинструкцию, как спланировать велопрогулку с Васильевского острова на Крестовский.

 

Источник: http://krti.gov.spb.ru/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Минтранс передумал индексировать «Платон» с 1 июля 26.06.18Минтранс передумал индексировать «Платон» с 1 июля

В Министерстве транспорта решили перенести индексацию льготного тарифа системы «Платон», которая изначально должна была произойти 1 июля.

Трамп предупредил Harley-Davidson о начале конца 26.06.18Трамп предупредил Harley-Davidson о начале конца

По мнению президента США, нельзя допустить того, чтобы мотоциклы этой компании производились за пределами страны. В Harley-Davidson объясняли желание частично перенести производство в Европу торговой войной между США и ЕС.

Harley-Davidson бросит США ради Европы 26.06.18Harley-Davidson бросит США ради Европы

Американский производитель мотоциклов Harley-Davidson готовится перенести часть производства за пределы страны из-за европейских пошлин, введенных в ответ на действия администрации Белого дома. Производить за пределами США планируется мотоциклы, предназначенные для экспорта в Европу. Компания заявила, что ввозные пошлины ЕС вырастут на 25 процентов - с 6 до 31. По подсчетам Harley-Davidson, это приведет к увеличению расходов на 30-45 миллионов долларов только до конца 2018 года. В среднем цена одного мотоцикла для европейских покупателей вырастет на 2,2 тысячи долларов.



Автомобильная реклама