Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Автоновости Петербурга

08.06.18

Петербургские дороги готовы к проведению Чемпионата мира по футболу 2018 года

Петербургские дороги готовы к проведению Чемпионата мира по футболу 2018 года

В Санкт-Петербурге завершились все работы на объектах улично-дорожной сети, которые планировалось отремонтировать к Чемпионату мира по футболу 2018 года. Таким образом на сегодняшний день в полном объеме выполнена поставленная задача по восстановлению дорожного покрытия на всех маршрутах следования клиентских групп FIFA.

В частности, подрядными организациями по заказу СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства» в кратчайшие сроки был завершен ремонт Невского пр. от Адмиралтейского пр. до пл. Восстания, Зеленогорского шоссе, Коломяжского пр., ул. Академика Крылова, Адмиралтейского пр., участков наб. р. Фонтанки, Владимирского пр., Дворцового проезда, Миллионной ул., наб. Лебяжьей канавки, Левашовского пр., наб. р. Карповки и др.Проведена работа по благоустройству территории площади Восстания перед выходом из Московского вокзала и ремонту подъездов к тренировочным площадкам в г. Павловск и г. Ломоносов и главному стадиону города «Санкт-Петербург» на Крестовском острове.

Для оперативного решения текущих вопросов, связанных, в том числе с получением разрешительной документации и организацией мероприятий, предотвращающих неудобства участников дорожного движения в ходе ремонтных работ, была создана специальная рабочая группа. В онлайн режиме осуществлялось взаимодействие с Государственной административно-технической инспекцией, СПб ГБУ «Центр транспортного планирования Санкт-Петербурга», СПб ГКУ «Дирекция по организации дорожного движения Санкт-Петербурга», ГИБДД и Комитетом по транспорту.

Практически на всех адресах по сравнению с прошлыми годами рецепты асфальтобетонных смесей оптимизированы. Так, выравнивающий слой выполнен на модифицированном битуме с целью усиления прочности дорожной конструкции и повышения устойчивости к пластическим деформациям от воздействия автотранспорта, а верхний слой уложен из асфальтобетона более износостойкого к воздействию шипованной резины.

В общей сложности ремонтные работы были проведены на площади в 1,16 млн. м2.

Кроме того, к Чемпионату мира по футболу завершены ремонтные работы на мостах Санкт-Петербурга.

Источник: http://krti.gov.spb.ru/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Ford Sollers снижает цены на ряд моделей в России 08.06.18Ford Sollers снижает цены на ряд моделей в России

Компания Ford Sollers объявляет о снижении цен на ряд моделей Ford. Ford Kuga, Ford Focus, Ford EcoSport и Ford Mondeo теперь можно приобрести с экономией до 75 000 рублей в зависимости от модели*. Кроме того, у всех дилеров действуют специальные программы выгоды за трейд-ин/утилизацию и бонус по Ford Credit для покупателей, благодаря которым можно приобрести новый Ford с выгодой до 305 000 рублей. Специальные условия действуют для всех 7 моделей, предлагаемых Ford на российском рынке - от компактных городских хетчбэков и седанов Ford Fiesta до флагманского 7-местного внедорожника Ford Explorer и легких коммерческих автомобилей Ford Transit.

Ограничения движения транспортных средств в связи с проведением Чемпионата мира по футболу 2018 года 08.06.18Ограничения движения транспортных средств в связи с проведением Чемпионата мира по футболу 2018 года

В связи с проведением Чемпионата мира по футболу 2018 года на территории Санкт-Петербурга вводят ограничения движения транспортных средств. Ключевые изменения и расписание матчей.

Лоси начали выходить на дороги города 08.06.18Лоси начали выходить на дороги города

В Петербурге и Ленинградской области наступил сезон повышенной активности лосей. В конце мая - начале июня лосихи производят на свет новое потомство, а своих подросших годовалых лосят изгоняют за несколько дней до родов. По данным Комитета по природопользованию в мае-июне было зафиксировано 3 наезда на лосят в черте города, а с начала этого года - 5. Большинство ДТП произошло ночью или ранним утром.



Автомобильная реклама




Автомобильные товары