Яндекс.Метрика
count count_total


Следите за нами в соцсетях



Автоновости Петербурга

24.07.17

Петербургский завод Nissan уходит на летние каникулы

Петербургский завод Nissan уходит на летние каникулы

Петербургский завод Nissan приостанавил производство на время летнего коллективного отпуска, который продлится с 22 июля по 6 августа. С 7 августа конвейер будет запущен и завод продолжит работу в штатном режиме, сообщает агентство 'Прайм'. Во время коллективного отпуска будут проводиться плановые работы по наладке и обслуживанию оборудования и строений на территории завода.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первого полугодия 2017 года с конвейера завода Nissan в Санкт-Петербурге сошло 21302 кроссовера, что на 27% превышает прошлогодний результат. По итогам года Nissan ожидает увеличение производства на собственном заводе примерно на четверть по сравнению с 2016 годом. В связи со стабилизацией автомобильного рынка с октября на предприятии будет введена вторая смена, и на заводе появится около 450 новых рабочих мест.

Напомним, завод Nissan в Петербурге ('Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус') начал работу в июне 2009 года. Инвестиции в первую очередь строительства составили 200 млн долларов. В декабре 2014 года Nissan вдвое увеличил мощность своего завода в Санкт-Петербурге, до 100 тысяч машин в год. Инвестиции в обновление завода составили 167 млн евро. Количество сотрудников - 1,5 тысячи человек. В настоящее время завод выпускает четыре модели: Qashqai, X-Trail, Murano и Pathfinder.

 

Источник: https://www.autostat.ru/

Автор : Александр Чупров


Добавить комментарий




Автомобильная реклама