Яндекс.Метрика


Следите за нами в соцсетях



Ремонт дорог Петербурга. Закрытие и ограничение движения.

03.10.21

Дорожные работы на развязке КАД в районе Мурино полностью завершены

Дорожные работы на развязке КАД в районе Мурино полностью завершены

Федеральное казенное учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад» имени Н.В. Смирнова Федерального дорожного агентства» (ФКУ Упрдор «Северо-Запад») сообщает, что дорожные работы на 31 километре автомобильной дороги общего пользования федерального значения А-118 Кольцевая автомобильная дорога вокруг города Санкт-Петербурга (далее - КАД), на транспортной развязке на пересечении с автомобильной дорогой Санкт-Петербург-Матокса (Мурино) полностью завершены.

«По состоянию на 3 октября 2021 года работы по ликвидации колейности на развязке КАД с автодорогой Санкт-Петербург-Матокса выполняемые с поочередным полным перекрытием движения автомобильного транспорта на всех съездах транспортной развязки полностью завершены.

Выполнен весь объём запланированных работ. Все временные технические средства организации дорожного движения демонтированы. Ограничения сняты. Движение автомобильного транспорта осуществляется в штатном режиме по всем съездам транспортной развязки» - сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

Работы производились в период с 20 сентября по 3 октября 2021 года.

Генеральный подрядчик: ООО «Техносфера Инжиниринг».

«Весь комплекс дорожных работ выполнен в запланированные сроки» - добавил Пузыревский.

 



Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Внимание, водитель! В Ленобласти участились ДТП с участием лосей 03.10.21Внимание, водитель! В Ленобласти участились ДТП с участием лосей

В осенние месяцы на дорогах Ленинградской области ежегодно возрастает количество ДТП с участием диких животных, в основном лосей. Так, с начала сентября этого года на федеральной дороге Р-21 «Кола» Санкт-Петербург - Петрозаводск - Мурманск - Печенга - граница с Королевством Норвегия произошло четыре таких аварии, на трассе А-114 Вологда - Тихвин - автомобильная дорога Р-21 «Кола» - одна, а 24 сентября автомобиль столкнулся с лосем на севере КАД Санкт-Петербурга.

Подготовка Росавтодора к зимнему обслуживанию федеральной дорожной сети вышла на финишную прямую 03.10.21Подготовка Росавтодора к зимнему обслуживанию федеральной дорожной сети вышла на финишную прямую

По состоянию на 1 октября готовность спецтехники, помещений для отдыха и обогрева водителей, тёплых стоянок для техники, водопропускных и водоотводных сооружений, пескобаз составляет 100%, а противогололёдных материалов - 80%. В этом году парк спецтехники, которая будет задействована в зимней эксплуатации федеральных трасс, увеличился на 700 единиц.







Автомобильная реклама



Смотрите также