Яндекс.Метрика


Следите за нами в соцсетях



Ремонт дорог Петербурга. Закрытие и ограничение движения.

20.09.21

Распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта

Распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта

На основании проектов и схем организации дорожного движения, утвержденных Комитетом по транспорту, изданы распоряжения о введении ограничения движения транспорта на следующих улицах:

 

С 21 сентября по 16 декабря в связи с производством работ по прокладке водопровода будет поэтапно ограничиваться и закрываться движение транспорта по улице Шкапина и Балтийской улице.

Все этапы производства работ: https://vk.cc/c64AIg

Организация: ГУП 'Водоканал Санкт-Петербурга'

*****

С 21 сентября по 14 октября в связи с производством работ по прокладке электрокабеля ограничивается движение транспорта по Красносельскому шоссе в посёлке Стрельна от Санкт-Петербургского шоссе до Российского бульвара.

Организация: ООО 'ЭнергоСтройИнвест'

*****

С 22 сентября по 14 октября в связи с производством работ по ремонту дорожного покрытия будет поэтапно ограничиваться и закрываться движение транспорта по улице Танкиста Хрустицкого от проспекта Ветеранов до проспекта Народного Ополчения.

Все этапы производства работ: https://vk.cc/c64AGw

Организация: ООО 'СК 'Орион плюс'

*****

С 22 сентября по 17 декабря в связи с началом производства работ по прокладке водопровода закрывается движение транспорта по Железнодорожному проспекту от Белевского проспекта до тупика.

Организация: АО 'МегаМейд'

*****

 

Государственная административно-техническая инспекция напоминает, что производитель работ обязан обеспечить безопасный проход пешеходов при производстве работ.

Все ограничения движения транспорта, связанные с производством земляных, строительных и ремонтных работ, доступны на карте на сайте ГАТИ: http://gati-online.ru

 

Источник: http://gati-online.ru/


Добавить комментарий






Автомобильная реклама