Яндекс.Метрика


Следите за нами в соцсетях



Ремонт дорог Петербурга. Закрытие и ограничение движения.

16.09.21

Распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта

Распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта

На основании проектов и схем организации дорожного движения, утвержденных Комитетом по транспорту, изданы распоряжения о введении ограничения движения транспорта на следующих улицах:

 

С 17 сентября по 26 ноября в связи с производством работ по ремонту дорожного покрытия ограничивается движение транспорта по Витебской Сортировочной улицы от улицы Салова до Соединительной линии ж/д.

Организация: ООО 'СК 'Орион плюс'

*****

С 17 по 20 сентября в связи с производством работ по ремонту дорожного покрытия ограничивается движение транспорта по Карлинскому путепроводу.

Организация: АО 'ГК 'ОМЕГА'

*****

 

Государственная административно-техническая инспекция напоминает, что производитель работ обязан обеспечить безопасный проход пешеходов при производстве работ.

Все ограничения движения транспорта, связанные с производством земляных, строительных и ремонтных работ, доступны на карте на сайте ГАТИ: http://gati-online.ru

 

 

Источник: http://gati-online.ru


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

1 октября начинается капитальный ремонт Биржевого моста 16.09.211 октября начинается капитальный ремонт Биржевого моста

1 октября 2021 года закрывается на капитальный ремонт Биржевой мост, соединяющий Васильевский остров с Петроградской стороной. Биржевой мост, построенный в 1960 году, к настоящему времени фактически исчерпал свой ресурс. Многочисленные дефекты и повреждения мешают его безопасной эксплуатации. Завершится ремонт в мае 2023 года, рабочее движение по мосту планируется открыть уже в ноябре 2022 года.

Работы по ликвидации колейности на развязке КАД с автодорогой Санкт-Петербург-Матокса начнутся 20 сентября 16.09.21Работы по ликвидации колейности на развязке КАД с автодорогой Санкт-Петербург-Матокса начнутся 20 сентября

В связи с производством работ по ликвидации колейности покрытия проезжей части КАД, на транспортной развязке на пересечении с автомобильной дорогой Санкт-Петербург-Матокса (Мурино), в период с 20 сентября по 3 октября 2021 года будет производиться поочередное полное перекрытие движения автомобильного транспорта на всех съездах транспортной развязки







Автомобильная реклама



Смотрите также