Яндекс.Метрика


Следите за нами в соцсетях



Ремонт дорог Петербурга. Закрытие и ограничение движения.

10.06.21

Съемка художественного фильма «В раю мест нет»

Съемка художественного фильма «В раю мест нет»

В связи с проведением съемок художественного фильма «В раю мест нет»:

1. Будет введено временное ограничение движения транспортных средств путем запрета остановки транспортных средств в период с 08.00 часов 11.06.2021 до 22.00 часов 12.06.2021 на участках автомобильных дорог регионального значения в Санкт-Петербурге:
-Тифлисская ул.;
-пл. Академика Сахарова;
-Менделеевская линия.


2. Будет введено временное прекращение движения транспортных средств в период с 10.00 до 22.00 часов 12.06.2021 на участках автомобильных дорог регионального значения в Санкт-Петербурге:
-Тифлисская ул.;
-пл. Академика Сахарова;
-Менделеевская линия;
-Биржевой проезд от Тифлисского пер. до Менделеевской линии;
-Тифлисский пер. в направлении от Тифлисской ул. к Биржевому проезду.

 

Источник: https://gudodd.ru/


Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Готова дорожная разметка по маршруту Евро-2020 10.06.21Готова дорожная разметка по маршруту Евро-2020

Минувшим вечером журналистам продемонстрировали процесс нанесения дорожной разметки пешеходного перехода и стоп-линии на перекрестке Краснопутиловской и Кубинской улиц в Московском районе Санкт‑Петербурга. Работы велись механическим способом с применением термопластичных материалов с микростеклошариками для лучшей видимости в ночное время.

Летнее предложение от ŠKODA: сервисные работы с выгодой до 30% 10.06.21Летнее предложение от ŠKODA: сервисные работы с выгодой до 30%

Специально для владельцев автомобилей ŠKODA старше четырех лет ŠKODA AUTO Россия подготовила особые условия на сервисное обслуживание. В период с 01 июня по 31 августа 2021 года посетители официальных дилеров ŠKODA Сигма Сервис и Сигма Василеостровский смогут сэкономить до 30% на приобретение и установку оригинальных деталей чешского бренда.

Новая разметка сбережёт жизни 10.06.21Новая разметка сбережёт жизни

В Ленинградской области продолжается пилотный проект по использованию ярко-желтой разметки на аварийно-опасных участках региональных трасс.







Автомобильная реклама



Смотрите также