Яндекс.Метрика


Следите за нами в соцсетях



Ремонт дорог Петербурга. Закрытие и ограничение движения.

01.05.21

На участке внешнего кольца КАД между развязками с Мурманским и Рябовским шоссе перекроют две полосы движения

На участке внешнего кольца КАД между развязками с Мурманским и Рябовским шоссе перекроют две полосы движения

Федеральное казенное учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад» имени Н.В. Смирнова Федерального дорожного агентства» (ФКУ Упрдор «Северо-Запад») сообщает, что на автомобильной дороге общего пользования федерального значения А-118 Кольцевая автомобильная дорога вокруг города Санкт-Петербурга (далее - КАД) в связи с производством дорожных работ на участке между транспортной развязкой на пересечении с Мурманским шоссе (Р-21 «Кола») и транспортной развязкой на пересечении с автомобильной дорогой Санкт-Петербург - Всеволожск - Морье (Рябовское шоссе) (км 49+083 - км 42+731 внешнего кольца) будут перекрыты две полосы движения.

«В связи с производством работ по ликвидации колейности покрытия проезжей части в период с 3 по 14 мая 2021 года будут перекрыты для движения автомобильного транспорта третья и четвёртая полосы, а по первой и второй полосам будет введено ограничение скоростного режима до 50 км/ч» - сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

Данные работы будут производиться в соответствии с утвержденной и согласованной в установленном порядке схемой организации дорожного движения.

Будут установлены временные дорожные знаки, водоналивные барьеры, ограждающие место производства работ, смонтирована световая сигнализация (сигнальные фонари дежурного освещения).

«Работы будут производиться в круглосуточном режиме, в две смены. Информация о перекрытии полос будет выведена на табло и знаки переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением КАД» - добавил Пузыревский.

Генеральный подрядчик: ООО «Техносфера Инжиниринг».
ФКУ Упрдор «Северо-Запад» приносит извинения за временные неудобства.



Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Ограничения движения на Северном, Южном и Центральном участках ЗСД в мае 2021 в связи с плановыми ремонтными работами 01.05.21Ограничения движения на Северном, Южном и Центральном участках ЗСД в мае 2021 в связи с плановыми ремонтными работами

В мае 2021 года на ЗСД будут проводиться плановые работы по восстановлению дорожного покрытия основного хода, восстановлению и ремонту дорожного обустройства.

Росстандарт информирует  об отзыве 229 автомобилей Renault Master 01.05.21Росстандарт информирует об отзыве 229 автомобилей Renault Master

Отзыву подлежат 229 автомобилей Renault Master (тип MA,VB), реализованных в период с 29 июля 2018 года по 28 сентября 2019 года. Причины отзыва транспортных средств: топливопровода из-за соприкосновения с головкой блока цилиндров

Росстандарт информирует  об отзыве 33 автомобилей Mercedes-Benz 01.05.21Росстандарт информирует об отзыве 33 автомобилей Mercedes-Benz

Отзыву подлежит 31 автомобиль Mercedes-Benz A-класса (тип 177) и B-класса (тип 247), реализованных в период с 2019 по 2020 годы по причине отзыва транспортных средств: отвод конденсата кондиционера может быть закупорен. Также, отзыву подлежат 2 автомобиля Mercedes-Benz C-класса (тип 205) и GLC (тип 253) , реализованных в период с 2017 по 2019 годы. Причина отзыва транспортных средств: соединение газопроводов системы инертизации может не соответствовать спецификации.







Автомобильная реклама