Яндекс.Метрика


Следите за нами в соцсетях



Ремонт дорог Петербурга. Закрытие и ограничение движения.

05.11.20

На участке КАД в районе развязки с Рябовским шоссе перекроют две полосы движения

На участке КАД в районе развязки с Рябовским шоссе перекроют две полосы движения

Федеральное казенное учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад» имени Н.В. Смирнова Федерального дорожного агентства» (ФКУ Упрдор «Северо-Запад») сообщает, что на автомобильной дороге общего пользования федерального значения А-118 Кольцевая автомобильная дорога вокруг города Санкт-Петербурга (далее - КАД) в районе транспортной развязки на пересечении с автомобильной дорогой Санкт-Петербург - Всеволожск - Морье (Рябовское шоссе) (км 101+329 внешнего кольца) будут перекрыты две полосы движения.

«В связи с производством работ по восстановлению лакокрасочного покрытия металлоконструкций пролётных строений путепровода проходящего над основным ходом КАД, в период с 7 по 21 ноября 2020 года будут перекрыты для движения автомобильного транспорта первая и вторая полосы на внешнем кольце основного хода КАД, а с 22 ноября по 7 декабря 2020 года третья и четвёртая полосы. По оставшимся свободными для движения будет введено ограничение скоростного режима до 50 км/ч» - сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

Данные работы будут производиться в соответствии с утвержденной и согласованной в установленном порядке схемой организации дорожного движения.

Будут установлены временные дорожные знаки, водоналивные барьеры ограждающие место производства работ, смонтирована световая сигнализация (сигнальные фонари дежурного освещения).

«Работы будут производиться в круглосуточном режиме, в две смены. Информация о перекрытии полос будет выведена на табло и знаки переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением КАД» - добавил Пузыревский.

Генеральный подрядчик: ООО «ЕвроТрансСтрой».

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» приносит извинения за временные неудобства.



Добавить комментарий

Комментарии:

Йося [10.11.2020 08:20]:
У вас рабочие во тьме роботают? Или **** по поводу круглосуточных работ?
Гера [09.11.2020 23:35]:
Поставьте камеры на обочину, пробки вымотали!и бюджет пополнится и люди будут быстрее преодолевать места ремонта!
Добавить комментарий


Другие автоновости за этот день

Geely раскрывает информацию о двигателе нового премиального купе-кроссовера Tugella для России 05.11.20Geely раскрывает информацию о двигателе нового премиального купе-кроссовера Tugella для России

Компания Geely готовится к открытию в России продаж нового купе-кроссовера Tugella, призванного сделать премиальный уровень поездок доступным для массового потребителя. Официальные дилеры марки приступят к приему предварительных заказов на автомобиль 16 ноября.

В России отзывают около 30 автомобилей Mercedes-Benz GLB-Класс для проверки заднего спойлера 05.11.20В России отзывают около 30 автомобилей Mercedes-Benz GLB-Класс для проверки заднего спойлера

Отзыву подлежат 27 автомобилей Mercedes-Benz GLB-Класс (тип 247), изготовленных в период с мая 2019 года по март 2020 года. Причина отзыва: наружная облицовка спойлера могла быть не приварена, либо не полностью приварена к основному кронштейну.

На Лиговском путепроводе состоялся перепуск движения транспорта 05.11.20На Лиговском путепроводе состоялся перепуск движения транспорта

В ночь с 3 на 4 ноября на Лиговском путепроводе состоялось переключение движения транспорта на вновь построенный участок путепровода.



Автомобильная реклама